Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5580719
-
Ну мне тут сообщали, что кофе за мой счёт целых 5 таксистов планирут пить, вот и приглашаю.
Норм кофе им насыплю, а не говно 3 в 1. [/quote]
Ну если угощаешь? Только на счет 5 таксистов не обещаю, для этого нужно сначала, чтобы ты кого-нибудь из нас на бабки кинул, просто так никто не поедет -
-
Lisiyyy писал : Жалко не я такси заказывал , а то бы на свободный форнт поехал, 100 дал из вежливости.
Или ты кого-то уже швыранул, а здесь типа похвастаться решил? Что ты такой герой а тебе за это ничего не случилось?
Не совсем понял что ты имел ввиду ........ -
vi\_goldman писал :
Как коррелируется банальный угон автомобиля и безопасность таксистов?
OmskLis, Why are you so stupid at your age?
Они таксисту в начале голову пробили, а потом угнали авто... -
Моеимязанято писал :OmskLis писал ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... :
А ты чего глаза выпучил, тоже отвечай честно, были приводы?
У меня никогда не было такого... -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... :OmskLis писал ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... :
А ты чего глаза выпучил, тоже отвечай честно, были приводы?
У меня никогда не было такого...
Похоже все побывали...
К тому хоршая пословица есть
Про грабли и ум. -
Моеимязанято писал : Смотри...
смотри, где я
и где полиционеры!
мне на улице, вон гибэдэдэшник остановил,сам фары и номер протер, и пожелал счастливого пути -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Смотри...
смотри, где я
и где полиционеры!
мне на улице, вон гибэдэдэшник остановил,сам фары и номер протер, и пожелал счастливого пути
Конечно.
Поди еще протирал своей шапкой? -
Вопросик такой назрел, всю тему лень читать.
Такси Убер. Проехались пару раз на короткие дистанции 50 руб., вообще шоколадно. Жене сказал что бы на такси дочку в школу возила (расстояние ещё меньше, 3 остановки).
Сегодня говорит что там, что то утренней )(рени и проезд 120.
Каждое утро так или сегодня день особый? -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Смотри...
смотри, где я
и где полиционеры!
мне на улице, вон гибэдэдэшник остановил,сам фары и номер протер, и пожелал счастливого пути
Вот.
Похоже на клининг.
Я и ПОЛИЦИОНЕРЫ.
Интересно, кто круче -
vi\_goldman писал : И не стыдно вам за полтинник на такси разъезжать??
Было б лето , можно и пешком прогуляться.
*Там даже не полтинник, 46 рублей -