Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5580789
-
для таких как массажжыст и псынея которая на всем сайте в любой точке ЗАТЫЧКА все знает (моего однокласника она уже ""№№№ла) пойдетOmskLis писал :
Ну 10 это же не 100? Вроде бы сносно и покрасить с подбором цвета ещё наверное столько же... Но за то машина вся как новенькая, да и клиентов больше будет, проверено... -
OmskLis писал :
Ну 10 это же не 100? Вроде бы сносно и покрасить с подбором цвета ещё наверное столько же... Но за то машина вся как новенькая, да и клиентов больше будет, проверено...
Из-за треснутого бампера будет меньше клиентов ? ))))))
Меня из-за него только в Вип такси не берут, а клиенты наоборот телефончик просят оставить, так что предрассудки все это! -
-
Шок. Беспредел. Машина стоит а Люди идут, а она все стоит и стоит. Куда смотрит администрация!!?? -
красный квадратик писал(а) : Шок. Беспредел. Машина стоит а Люди идут, а она все стоит и стоит. Куда смотрит администрация!!??
Так стоит то где? -
[quote="PHILIPS"]
На авто фирмы? Ты будешь последней каплей какого нибудь безлошадного водителя.
. Ну или номер твоего телефона в черный список занесут. У меня жена в таком списке у Юниса была. Поехала-Непоехала-Передумала.
Такое кстати тоже практикуется. Заказал такси и невыходи. Царь-Траль, сиди дома хихикай от того как ты ПОИМЕЛ СИСТЕМУ. -
А как вообще влияет прадставительная/непредставительная машина? Когда у меня была девятка и я ждал у магазина жену или с бассеина там забирал, то народ шел мимо иномарок и лез в мою девятку, да так что прям голос повышать приходилось доказывая что не таксую. Многие думают что если машина дешевая значит и дешевле возьмут наверное.
-
красный квадратик писал(а) : А как вообще влияет прадставительная/непредставительная машина? Когда у меня была девятка и я ждал у магазина жену или с бассеина там забирал, то народ шел мимо иномарок и лез в мою девятку, да так что прям голос повышать приходилось доказывая что не таксую. Многие думают что если машина дешевая значит и дешевле возьмут наверное.
Ну подсознательно так у людей раньше было... Сейчас людям фиолетово, да хоть ПРАДО, пофиг, всё-равно за сотку... Правда в ХАМЕРы ещё пока так не лезут... -
красный квадратик писал(а) :
Ну или номер твоего телефона в черный список занесут. У меня жена в таком списке у Юниса была. Поехала-Непоехала-Передумала.
За поехала-непоехала-передумала-изменила в Юнисе в черный список не занесут. Неустойку 30 р за "непоехала" выпишут максимум. А за "изменила" так вовсе еще и компенсацию за счет таксиста-отказника пришлют. Про Лидер не знаю. Слышал, что там таксист всегда прав. -
красный квадратик писал(а) : А как вообще влияет прадставительная/непредставительная машина?
95% клиентам пофигу на чем поедут, лишь бы не пешком, и за дешево!
Я лично ориентируюсь на остальные 5%, которые все-таки заботятся о своей безопасности и комфорте и готовы переплатить 100-150 рублей... Да, сегодня я всего 2 раза съездил, одни нищеброды попадались с неадекватными запросами, например на 20 линию аж за 150 рублей!! Яфшокенах кто из таксистов до сих пор благотворительностью занимается? И ведь приехали за ними, даже на иномарке ... Че он там заработал с них, я не понимаю.. Я лично себе минималку сделал 200р., ну и уж если совсем недалеко то за 150 вожу (1-2 километра максимум), иначе мне не выгодно, кому дорого - пжалста Мини-Шмини вам в помощь, все-равно в день 2-3 клиента нормальных попадается и пробег у машины небольшой получается и денег нормально платят. -
-
голосовалка появилась когда ты еще соску сосал ( 1000 лет ей)
-
основная масса приверженцев первого варианта на форуме не бывает