Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5580721
-
точнее, никакое присутствие навыков, кроме рулить и юзать навигатор.
не удивлюсь, если половина таксеров - бывшие зеки, как маршрутчики в свое время.
постоянно в сводках новостей кого-то убивают. -
TwinFitness писал : не удивлюсь, если половина таксеров - бывшие зеки, как маршрутчики в свое время.
постоянно в сводках новостей кого-то убивают.
А маршрутчики кого то убивали?!
Нарки, да, были, но их было очень мало, ну с дессяточек на всех водителей маршруток, не больше! Таксистов, подозреваю больше, нормальный и боле менее грамотный человек, тысячу раз подумает, идти работать в такси или нет, чаще всего склоняется ко второму варианту.
Сейчас да, принято считать таксистов, извозчиками, ну, как в древности, что, кроме кобылы ему нужно знать? Он не кузнец и не портной, и уж тем более не лекарь!
Вот и сейчас, такая же ситуация! Поэтому и идёт туда работать всякий сброд... Странно только то, что слишком многие пассажиры почувствовали себя баронами за эти 100 рублей, которые так нечаянно затерялись в кармане... -
TwinFitness писал :
точнее, никакое присутствие навыков, кроме рулить и юзать навигатор.
не удивлюсь, если половина таксеров - бывшие зеки, как маршрутчики в свое время.
постоянно в сводках новостей кого-то убивают.
А некоторые врачи убивают пациентов. И что, делаем вывод, что ВСЕ они такие? Логика у вас женская.
Не знаю, кто там работает за миску супа. Это главный бомбила-голодранец Лис придумал. Нормально люди работают, просто как все повысили тарифы на свои услуги, т.к. все кругом подорожало. -
OmskLis писал :Я не торгуюсь, я знаю свой тариф наизусть!
Если начинают торговаться, спрашиваю: -Вы едите? Да или нет!
У меня пару раз был прокол... Например, еду с немецкого посёлка домой (к кировскому исполкому), натаксовался уже и на остановке машет рукой мужик. Думаю, если по пути, то возьму. Он говорит, в Амур, на 24-ю Северную. Я ему говорю, что не поеду, а он в машину садится, поехали, говорит. Я говорю: "1000 рублей"—" Чего так дорого?"—"Дорого - вылезай"...
Достаёт косарь, даёт мне, поехали, говорит... Отвёз и два заказа ещё по регионам взял, чтоб домой пустым не ехать. На 2,5 часа позже домой приехал) -
OmskLis писал :...Раньше, когда платили хорошо, работали сутки через двое, было две сменщицы, а я был старшим оператором, даже успевал ездить покупать перчатки, ветошь и завозить отчёты к бухгалтеру. Теперь жду его в постоянные сменщики, зарплата упадёт ещё в два раза и будет 8т.руб., вместо 16-ти ...
Вот так сейчас и живём...
Тогда не надо говорить, что такси затянуло))))
При таких доходах многие таксовать начинают. Я за последние полтора года ни разу не почувствовал тяги к таксе, хоть мне и нравилось в такси работать. Теперь зарплата не стимулирует желания потаксовать -
ДМИТРИi писал :
При таких доходах многие таксовать начинают. Я за последние полтора года ни разу не почувствовал тяги к таксе, хоть мне и нравилось в такси работать. Теперь зарплата не стимулирует желания потаксовать
В какую сферу ушли, если не секрет? -
-
Это интересная штука такая, если вызывали такси, оно приехало и вы после этого этим такси не воспользовались то на ваш номер вешается штраф и потом его надо заплатить при следующем заказе -
ДМИТРИi писал :OmskLis писал ... :...Раньше, когда платили хорошо, работали сутки через двое, было две сменщицы, а я был старшим оператором, даже успевал ездить покупать перчатки, ветошь и завозить отчёты к бухгалтеру. Теперь жду его в постоянные сменщики, зарплата упадёт ещё в два раза и будет 8т.руб., вместо 16-ти ...
Вот так сейчас и живём...
Меня то как раз затянуло. Даже когда платили хорошо, душа рвалась повозить народ, поговорить, кому то, что то посоветовать, ну и денежка тоже лишней не бывает... Вот душа порой просит, а тарифы отталкивают, вот и пошёл бомбить. В любом случае сейчас стало интереснее, как в спорте, кто кого переиграет. У них раскрученный и прикормленный телефон и имидж, а у меня тырнет и все его привилегии... -
Короче никому не советую обращаться в эту "конторку". [/quote неуважаемая проверяй слова на написание..читать не возможна ..заведи себеводителяи катай попу свою ..ты для меня 00000000000000 ...никто [/quote]
Оооо!!! Как все плохо! Я смотрю, у вас серьезные проблемы! Что так нервничать то? Или у вас кое-что другое черезчур короткое, что язык такой длинный! Жаль, что все только в сети такие смелые! -
-