Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5580792
-
OmskLis писал :
Ну это такси как раз для тех, кто хочет себе быстро снять шлюху!
Думаю контингент среди пассажиров там соответствует...
Контингент разный, он ночью везде далеко не всегда подарок. В основном нормальные люди, хотя и интересных личностей повидал, что рассказывать долго можно. Но опять же, у любого таксиста, кто приличное время в такси проработал, тоже историй таких скорее всего куча наберется. Последнее время ездил на миньке на работу и с работы, пока прогу Лидеровскую не поставил. Оказалось, что разница в цене, аж 5 рублей целых. Насчет шлюх - при желании и правильно подвешенном языке это не проблема опять же в любом такси. Бывало, что чуть ли не сами домогались барышни, причем разных возрастов, социального статуса, но все как правило в какой либо степени подпития. Правда последние годы этого все меньше. Вот лет 8-9 назад бывало часто. -
Таксистский квест - там по ходу дела еще подсказки, намеки, ориентиры и особые приметы скидывают )))) -
RulevoY писал : Насчет шлюх - при желании и правильно подвешенном языке это не проблема опять же в любом такси. Бывало, что чуть ли не сами домогались барышни, причем разных возрастов, социального статуса, но все как правило в какой либо степени подпития. Правда последние годы этого все меньше. Вот лет 8-9 назад бывало часто.
Из серии Не может быть!
Как то давно,по молодости и неопытности,еду я вечером домой.Еду себе,никого не трогаю.Вижу машет девка у дороги.Ну че,думаю,по пути подвезу,деньгу заработаю.Останавливаюсь,че-куда,в нефты еду.Она говорит-полтинник!Я-ДА ТЫ ЧЕ!СОТКА МИНИМУМ!Она-ну давай за сотку!Я-садись,куда ехеть то в нефтах?Она-да никуда не надо,здесь отсосу!!! Я ее выпихнул,и по газам!
Вот такие недопонимания случаются! -
gev185 писал(а) :
Как то давно,по молодости и неопытности,еду я вечером домой.Еду себе,никого не трогаю.Вижу машет девка у дороги.Ну че,думаю,по пути подвезу,деньгу заработаю.Останавливаюсь,че-куда,в нефты еду.Она говорит-полтинник!Я-ДА ТЫ ЧЕ!СОТКА МИНИМУМ!Она-ну давай за сотку!Я-садись,куда ехеть то в нефтах?Она-да никуда не надо,здесь отсосу!!! Я ее выпихнул,и по газам!
Вот такие недопонимания случаются!
Кстати на 22 апреля, когда с работы еду, регулярно вижу 2-х отмороженных снегурочек не очень тяжелого поведения, хотя последние годы это явление с улиц почти исчезло. Исключение - Красноярский тракт и Ермак. Видимо и правда кризис в стране. -
RulevoY писал :
Кстати на 22 апреля, когда с работы еду, регулярно вижу 2-х отмороженных снегурочек не очень тяжелого поведения, хотя последние годы это явление с улиц почти исчезло. Исключение - Красноярский тракт и Ермак. Видимо и правда кризис в стране.
Да не,на улицах стоят и стояли в основном наркоши одни,в последней стадии деградации и разложения.Все приличные и симпатичные работают в команде-с мамками,папками,коррумпированными полицаями,водителями и администраторами. -
OmskLis писал : Не знаю, кто как и кого снимает, а у меня в понедельник "со сранья" опять Москва на обслуживании! На этот раз, в гостиницу и сразу же в Ишим!!!
Вот такую работу я люблю!!! Очень люблю!
Популярность Лиса таки достигла столицы нашей родины? -
OmskLis писал : Не знаю, кто как и кого снимает, а у меня в понедельник "со сранья" опять Москва на обслуживании! На этот раз, в гостиницу и сразу же в Ишим!!!
Вот такую работу я люблю!!! Очень люблю!
Ну так колись,сколько срубить собираешься и километраж. -
gev185 писал(а) :
Да не,на улицах стоят и стояли в основном наркоши одни,в последней стадии деградации и разложения.Все приличные и симпатичные работают в команде-с мамками,папками,коррумпированными полицаями,водителями и администраторами.
Да тех то тоже с трудом прилично-симпатичными назвать можно. Как говорится "я столько не выпью" ))) Я к тому, что это явление последние годы почти исчезло, а тут вроде как опять стало появляться на улицах. -
-
-
Ну в оба конца 700 километров там. Приблизительно 2 000руб. уйдёт на бензин, чуть меньше... На 9 000руб. договорились с учётом всего на свете (простои, покататься по Ишиму), ну и он ещё сказал: -О покушать не беспокойся, в кафе вместе покушаем...
В общем клиента устроило...
Там посмотрим, как оно на самом деле, но клиент на меня вышел по рекомендации... -
-
avd173791 писал : 9 тыр в принципе нормально.Только учти,что это по Тюменской дороге у которой очень плохая репутация и в 30 гр мороз. Ну дай бог.
За один день пытаетесь обернуться?
Ну мороз не пугает, авто не старое... В один день постараемся, несмотря на дорогу, там трассу я отлично знаю, часто приходилось там по дальнобою ходить. Если в один день не уложимся, тогда гостиница плюсом к тарифу... -