Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663476
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
bazur-ka писал : Посмотрел я на кубики и нашёл, что это хорошо.
Плохо, однако, что в личном кабинете я не нашёл, как на них перейти.
Никакого баннера под балансом у меня нет. Подскажите: почему так?
Договор 550006802321
Добрый день! Рады, что наше новое предложение Вам понравилось.
Для того, чтобы осуществить переход на "Конструктор" необходимо зайти в раздел сайта "Пакеты услуг", выбрать "Конструктор" и оставить заявку на подключение. Прямая ссылка [внешняя ссылка]
Приятного пользования! -
Snowwinter писал :ДOM.PУ писал(а) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... : Дом.ru
Новостройки Конева 10 и Конева 10 корп 1 когда подключите к интернету?
Добрый день!
Спасибо за интерес к нашей компании. Мы обязательно внесем Ваш дом в адресную программу потенциальных домов для подключения к услугам компании. К сожалению, в настоящий момент по срокам подключения сориентировать не можем. -
-
zvuzvu писал(а) : Расскажите подробнее о предложении увеличить скорость до 50Мбит на год нахаляву. какие подводные камни? что будет через год с тарифом?
Добрый день! Никаких подводных камней нет. Предложение доступно на определенных тарифах. Совершенно бесплатно на один год. Активировать бонус можно до 16 апреля в Личном кабинете в разделе "Спецпредложения". Через год бонус отключиться автоматически. -
Бормоглот писал(а) : Добрый день!
Если захочу расторгнуть договор, есть ли какие то штрафы? В договорен не нашел ничего.
договор 550007770663
Доброго дня!
Штрафов нет, но у Вас подключена акция "Не разлей вода" на 6 месяцев с 01.01.2016, если Вы расторгаете договор раньше 01.07 (дата окончания акции), то выплачиваете сумму скидок.
Если несложно, уточните, пожалуйста, по какой причине хотите расторгнуть договор? -
-
ДOM.PУ писал(а) :
Добрый день! Рады, что наше новое предложение Вам понравилось.
Для того, чтобы осуществить переход на "Конструктор" необходимо зайти в раздел сайта "Пакеты услуг", выбрать "Конструктор" и оставить заявку на подключение. Прямая ссылка [внешняя ссылка]
Приятного пользования!
Странная система, выглядит, как будто я заново должен подключаться. Зачем мне техники с их кабелями и звонками, почему бы не дать возможность выбрать кубики, указать номер договора и - вуаля?
Посижу пожалуй ещё на ДОМRU25 -
[quote="bazur-ka"] [quote="ДOM.PУ"]
Странная система, выглядит, как будто я заново должен подключаться. Зачем мне техники с их кабелями и звонками, почему бы не дать возможность выбрать кубики, указать номер договора и - вуаля?
Никаких техников с кабелями и тд не будет, не переживайте)
Тариф "Конструктор" инновационный продукт и процесс оказания данной услуги технически сложен, поэтому в настоящий момент введена такая система подключения, чтобы обеспечить качество предоставления услуги. После оставления заявки на сайте, Вас без проблем и траты Вашего личного времени переведут на тариф и Вы сможете пользоваться им в свое удовольствие) -
Миллионы фанатов с нетерпением ждут развязку 6-го сезона одного из самых популярных сериалов в мире. Финал украсит масштабное противостояние: группа Рика Граймса должна столкнуться с культовым и самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом. Хочешь увидеть заключительную серию сезона еще до российской премьеры на большом экране кинотеатра? Окунуться в мир зомби и получить фирменные подарки от организаторов? Дом.ru и FOX дарят эту уникальную возможность жителям сразу 32 городов, включая Омск. Как попасть на показ? Вступи в официальное сообщество [внешняя ссылка] и заполни форму регистрации на сайте [внешняя ссылка] Вход – только по пригласительным билетам. Кто не идет, тот Карл
Партнеры проекта: Record Dance Radio информационный портал «Новый Омск», «Класс» и [внешняя ссылка] -
А я недавно приехал в омск и нужно было подключаться к интернету.
Проведя мониторинг рынка самым дешевым был признан оператор Омские кабельные сети (350 рублей/месяц).
Но! Случайно где-то наткнулся на то, что у дом.ру была возможность подключать на минимальный тариф (300р/мес) до 31 января. Позвонил, спросил, а нельзя ли воспользоваться той акцией и подключиться?
Оператор-девушка, уточнив реально ли по нему ещё подключиться, смогла подключить меня к Дом.ру за 300р/мес. За что я ей премного благодарен.
Главное - задавать вопросы, и тогда можно получить приятности и выгоду) Спасибо Вам) -
amperivolt55 писал : А я недавно приехал в омск и нужно было подключаться к интернету.
Оператор-девушка, уточнив реально ли по нему ещё подключиться, смогла подключить меня к Дом.ру за 300р/мес. За что я ей премного благодарен.
Главное - задавать вопросы, и тогда можно получить приятности и выгоду) Спасибо Вам)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь! -
-
Keyin80 писал: Добрый день!
Вчера (24.03.2016) в подъезде дома 105 по ул. 10 лет Октября было размещено такое объявление...
Хочется узнать, были ли действительно переговоры по данному вопросу управляющего домом с сотрудниками ЗАО "ЭР-телеком" или нет?
Добрый день! Благодарим Вас за обращение.
Мы уточним информацию и постараемся дать развернутый ответ в понедельник.