Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663233
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
-
На Новый Год пришлось брать свой телевизор в гости (samsung 2012 года ), подключался к спутниковому ресиверу (Тр....р).
И... вот тут я понял какое ущербное качество кабельного телевидения от ДОМ.РУ... Я просто был в шоке! Раньше грешил и на телек, на настройки и т.д. А тут подключили к спутнику и стало всё ясно.
Теперь я не хочу кабельное от ДОМ.РУ ( и даже цифру)... Хочу СПУТНИКОВОЕ ТВ! -
Elm327 писал(а) : На Новый Год пришлось брать свой телевизор в гости (samsung 2012 года ), подключался к спутниковому ресиверу (Тр....р).
И... вот тут я понял какое ущербное качество кабельного телевидения от ДОМ.РУ... Я просто был в шоке! Раньше грешил и на телек, на настройки и т.д. А тут подключили к спутнику и стало всё ясно.
Теперь я не хочу кабельное от ДОМ.РУ ( и даже цифру)... Хочу СПУТНИКОВОЕ ТВ!
На самом деле цифровое ТВ от дом.ру цифровое только в рекламе. -
-
-
ComradeDOS писал : Каковы результаты проверки ФАС по поводу нарушений закона "О рекламе" и "О персональных данных"?
Ни о каких проверках, а тем более нарушениях не слышала. -
просто Паха писал : в общем новогодний подарок таки состоялся
скидка на дополнительные пакеты стала 10% вместо 40%...
а ещё накануне нг позвонила девушка из Перьми и предлагала за два рубля на пробу подключить на выбор два пакета из четырёх....
и да, судя по всему второй подарок - переделанный личный кабинет. где там посмотреть начисления? т.е. историю платежей оставили, а сколько и за что списали - найти не могу.
Здравствуйте! Да, теперь скидка на дополнительные пакеты для Абонентов со статусом "Platinum" - 10%, "Gold"-5%. Для тестирования предлагались, как понимаю, собственные пакеты каналов Дом.ru TV.
По личному кабинету - скорее всего в новой версии функцию ещё не добавили, но в старой всё отображается. -
see2cool писал : Ничего не понимаю. Если я платил абонентскую плату 450 руб(Москва или Сочи), то сколько мне сейчас платить по новому тарифу? 730 чтоли (пишу с другого провайдера)
Если дадите номер договора или адрес, напишу точнее. Могу предположить, что у Вас ТП "Москва", тогда с января абонентская плата составляет 500 руб/мес. -
-
ComradeDOS писал : На самом деле цифровое ТВ от дом.ру цифровое только в рекламе.
Реальное цифровое ТВ Дом.ru помимо рекламы есть уже в квартирах нескольких тысяч омичей, если желаете присоединиться - могу подсказать как -
Да я и не прошу от вас спутникового телевидения! Я просто отметил ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ разницу между данными способами передачи данных... И ваше кабельное - отвратительно! (извините за резкость, но это правда)... И, извините, минусов по отношению к кабельному от дом.ру абсалютно не увидел... одни плюсы... а главное - это качество изображения! А это, согласитесь, основной параметр ТВ... -
ДOM.PУ писал(а) :ComradeDOS писал ... : Каковы результаты проверки ФАС по поводу нарушений закона "О рекламе" и "О персональных данных"?
Ни о каких проверках, а тем более нарушениях не слышала.
Странно... Все интернеты только об этом и трубят. -
ДOM.PУ писал(а) :ComradeDOS писал ... : На самом деле цифровое ТВ от дом.ру цифровое только в рекламе.
Реальное цифровое ТВ Дом.ru помимо рекламы есть уже в квартирах нескольких тысяч омичей, если желаете присоединиться - могу подсказать как
Почему же в квартиры вы заводите обычный антенный кабель, а не оптоволокно?)