Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663261
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
fara83 писал :ivanpetrov55 писал(а) ... : Добрый день! Дом.ru TV включили Матч ТВ HD. В каком пакете TV он будет? Вопрос представителю Дом.ru
Дома ещё не проверял, но читал на одном форуме, что вместо канала Trace Sport HD, который никто не смотрел. А значит в пакете спорт, то есть за доплату. Если так, то придётся отказаться от КХЛ ТВ HD. Хоккей на Матче тоже есть в HD теперь и много чего ещё.
Добрый день!
Телеканала Матч HD находится на 508 кнопке в пакетах: L, XL,XXL. Кроме того, канал доступен в сервисе мультискрин. -
zyv76 писал : Вопрос к представителям провайдера - можно ли включить канал в КХЛ ТВ (SD) в цифровой пакет? Альтернатива в виде наличия канала в кабельном ТВ не устраивает. КХЛ ТВ SD и HD это разные каналы с разной сеткой вещания и не понятно отсутствие данного канала в цифровом пакете.
Добрый день! Условия сотрудничества с каналом предполагают только вещание в формате HD -
DeCovan писал : «Дом.ru» разгоняет интернет в Пензе до 200 Мбит/с
26 октября 2015
Телеком-оператор «Дом.ru» запускает в Пензе новый интернет-тариф со скоростью доступа до 200 Мбит/c. Жителям города такая высокая скорость станет доступна впервые.
.
Добрый день! Данная новость актуальна пока только для Пензы) -
-
-
-
-
Добрый день. Пытаюсь подключится к вай фай у кинотеатра Маяковский, идет получение айпи адреса безконечное. Уровень сигнала нормальный. К домашнему роутеру подключается без проблем. Может можно в ручную айпишник прописать (если да, то какой) чтоб подключиться?
ПС: телефон на андроиде. -
-
-
Sandrovich писал : А почему в вашем мобильном приложении нет канала НТВ ?
Добрый день! В приложении собраны одни из самых рейтинговых каналов на сегодняшний день. Мы всегда обрабатываем обратную связь, которую получаем от наших пользователей, поэтому спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем над контент-наполнением сервиса Дом.ru TV to GO -
ДOM.PУ писал(а) :Sandrovich писал ... : А почему в вашем мобильном приложении нет канала НТВ ?
Добрый день! В приложении собраны одни из самых рейтинговых каналов на сегодняшний день. Мы всегда обрабатываем обратную связь, которую получаем от наших пользователей, поэтому спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем над контент-наполнением сервиса Дом.ru TV to GO
Словоблудием занимаетесь.... -
simon2ru писал : Добрый день. Пытаюсь подключится к вай фай у кинотеатра Маяковский, идет получение айпи адреса безконечное. Уровень сигнала нормальный. К домашнему роутеру подключается без проблем. Может можно в ручную айпишник прописать (если да, то какой) чтоб подключиться?
ПС: телефон на андроиде.
При подключении должно выскакивать окошко, там две ссылки для абонентов Дома и для гостей. Абоненты должны ввести номер договора и пароль, чтобы скорость была на максимуме. Может окошко не выскакивать, а просто в шторке значок появится, на нее нажать надо будет. -
fara83 писал :
При подключении должно выскакивать окошко, там две ссылки для абонентов Дома и для гостей. Абоненты должны ввести номер договора и пароль, чтобы скорость была на максимуме. Может окошко не выскакивать, а просто в шторке значок появится, на нее нажать надо будет.
Про это мне известно, но факта подключения к сети нет, не хочет мне роутер айпишник давать и не только мне, как я уже сообщал ранее. -
simon2ru писал :
Про это мне известно, но факта подключения к сети нет, не хочет мне роутер айпишник давать и не только мне, как я уже сообщал ранее.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Проблему устранили.