Быт.техника "Elenberg" вопрос
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 14:19:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15073
-
-
MaxPower писал :
я вообще поражаюсь как эта "техника" работает.чемто схожа с сименсовскими сотовыми телефонами и китайскими подделками нокий. на расстоянии 100 метров блестит. в упор-блевать охота
большенство отзывов положительные. не думай что ты один умный такой, а остальные здесь дураки!
часто бывает, что брендовая техника стоит дороже только из-за бренда. -
мелкая бытовая техника (фены, обогреватели, вентиляторы) вполне сносна. тем более за такие деньги...
4 года назад купил 3 вентилятора за 5 долларов. работают до сих пор. все.
претензий нет
стиралку/холодильник наверное всё же не взял бы...
Кстати, брендовая техника от Эльдорадо, Ленты и т.п. довольна неплоха... ведь все эти эленберги и Лентелы - копии своих старших товарищей за мЕньшие деньги... -
-
-
-
-
-
-
Собственно как выше сказано - простую технику (фены, чайники и прочий ширпортреб) - можно смело покупать таких брендов (Elenberg, Vitek, Cameron, Lentel). За 100-200-300 не жалко и выкинуть, а по функционалу - не многим хуже своих "дорогих" собратьев.
Ну не тот это класс техники - ничего особо и не усложнишь.
У меня вот дома чайник Lentel за 300 рублей и не знаю чем он отличается от своего собрата, скажем Tefal за вдвое-втрое большие деньги. Ну равзе что дизайн -
bass13 писал:Lentel не знаю чем он отличается от своего собрата, скажем Tefal ...
А может этот Lentel сделан из какой-либо ядовитой пластмассы?
И разницу на вкус ты никогда не почувствуешь.....
Или от спирали какие-нибудь микрочастички под воздействием высоких температур начнут отставать....
Кто ж его знает...
Я не доверяю такой технике...
Всё ИМХО!!! -
LLL (триэль) писал(а) :Спасибо всем!!! Я решилась - возьму стиралку, а то уж больно привекательно - автомат, маленькая и 5000. И попозжа отчитаюсь форуму по эксплуатацонным качествам :)))
Не вздумай, потом пожалеешь а поздно будет. Еленберг это конкретный сурогат, штапуют в китае за 3 копейки, офис и регистрация кажется в Австрии. Стиралка это вообще такая вещь которую лучше покупать качественную. Говорю со знанием дела, сам в этой сфере работал. -
sonicz писал :bass13 писал:Lentel не знаю чем он отличается от своего собрата, скажем Tefal ...
А может этот Lentel сделан из какой-либо ядовитой пластмассы?
И разницу на вкус ты никогда не почувствуешь.....
Или от спирали какие-нибудь микрочастички под воздействием высоких температур начнут отставать....
Кто ж его знает...
Я не доверяю такой технике...
Всё ИМХО!!!
Рискну предположить что Tefal делается из другой ядовитой пластмассы, на заводе находящемся на соседней улице, а то и в соседнем цехе
Это всё равно что генно-модифицрованных продуктов бояться. Проще водкой отравиться или под машину попасть -
-
-