Быт.техника "Elenberg" вопрос
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 14:19:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15072
-
-
Недавно приобрёл микроволновку.
Действительно цена привлекает.
На счёт качества, думаю, сборка хромает,
во время работы, дребезжит крышка ...
Есть еще утюг, там всё ОК.
По словам продавцов:
Быт.техника "Elenberg", якобы австрийские зап/части, а сборка русская.
ХЗ, думаю сейчас, практически всё, в Китае шлёпают... -
Zamestitel писал :
Быт.техника "Elenberg", якобы австрийские зап/части, а сборка русская.
ХЗ, думаю сейчас, практически всё, в Китае шлёпают...
Elenberg - компиляция слов "Эльдорадо" и "Кенигсберг" Шлепают якобы в Калининграде (бывш Кенигсберг) из кетайских запчастей - отверточная сборка. Cameron - из той же бочки. Все делается по заказу Эльдорадо. Собственные бренды, таксазать. -
-
согласен, эленберг и камерон почти одно и то же.. подобные им марки есть в алпи среди быттехники там вообще названия которых ни разу не слышал тоже по бросовым ценам.. от себя могу сказать что не стал бы брать эленберг ни в коем случае ибо очень много нареканий слышу от друзей по поводу этой марки, есть много народа которые так или иначе обожглись на эльдорадо и я этому магазину не доверяю в принципе
-
-
-
-
а мне повезло - кофеварке 3,5 года, классная,еще взял раскладной dvd почти год работает ужеMikael72 писал :Купил месяц назад их кофеварку. Воняет, как собака пластмассой и кофе тоже воняет совсем не кофе, а той же пластмассой. Вот думаю, выкинуть и забыть или идти ругатся - экспертиза - потребнадзор и т.д. -
-
да вы чо ещё о чём то говорите. техника-шлак последний.фен или вентилятор самый дешёвый ещё можно взять.но не более. сборка-я лучше напильником дома выточу.трогал двд плеер, регуляторы все ..да господи..противно смотреть на исполнение.фу
я вообще поражаюсь как эта "техника" работает.чемто схожа с сименсовскими сотовыми телефонами и китайскими подделками нокий. на расстоянии 100 метров блестит. в упор-блевать охота