Быт.техника "Elenberg" вопрос
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 14:19:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15071
-
-
Вы тут про эленберг, а мне вот сегодня пришла газетка от "эксперта", сидел на кухне пил чай и почитывал ее, потом чаем поперхнулся, перлы такие:
рядом со сковородкой от тефаль утюг от скифф, у обоих антипригарное покрытие (чтожевыбрать)
водонагреватель от аристон с серебряным покрытием (чтоэто)
самая жесть вентилятор от борк за 4300 - 3Д вентиляция, ионизация, ароматерапия (вотэтода), уникальная функция отключения вентилятора!! (только когда отсмеялся прочитал что при касании защитной решетки) цветной лсд-дисплей (длячего), ножное управление (видимопедали) -
-
На три дня (во время борьбы облгаз-жко) отключали газ-так что моментально пришлось купить дешевый эленберговский чайник электрический -автомат отключения вышел из строя в первый час работы-вода не закипала. И докипятить невозможно было. Обменяли на подороже на дельту. Она работала три дня без проблем. Сейчас отдыхает -не нужна. Это я к тому что если хочется проблем с выяснениями гарантийности и перевозками для обмена и мучениями при эксплуатации до полного отказа то можно брать еленберг.
-
LLL (триэль) писал(а) :Спасибо всем!!! Я решилась - возьму стиралку, а то уж больно привекательно - автомат, маленькая и 5000. И попозжа отчитаюсь форуму по эксплуатацонным качествам :)))
так как?
или после года отчёт будет полный? -
-
-
купил ДВД плеер эленберг, позарился на дешевую цену, принес домой, включил, сразу расстроило то что пульт рвботает максимум на расстоянии метра, не дожидаясь появления следующих косяков отнес обратно в Эльдорадо и с доплатой купис Сони.
При мне двое сдали фотоаппараты эленберг -
-
-
-
фотоаппараты от эленберг?!?!? ух [вырезано цензурой] !!!
пользовался СВЧ от них. при одинокавой номиналоной мощности с самсом, греет раза в 3 дольше :)
была магнитола в купленной машине - расстался с огромной радостью. мало того, что захлебывалась на средненьких динамиках, так еще и эта ЯРКО-ГОЛУБАЯ неотключаемая подсветка!!!! на всю площадь магнитолы!!! ночью слепит сильнее встречного дальнего