Возраст и отношения
Создана: 27 Мая 2007 Вск 10:22:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 53351
-
Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Парни, а у вас были такие случаи? -
прогрессия бесконечности писал(а) :
Я замужем, муж младше на 9 лет , 19 июля будем отмечать 4-летие.
а лет то Вам сколько? -
Мне просто тяжело поверить, что "аааа люблю!! не могу без него!!! умру без него!!" это надолго. Такие эмоции так же быстро гаснут.
А про возраст я имела в виду, не то что не может быть серьезных отношений, а то что с возрастом начинаешь по-другому все это воспринимать -
Vitorio писал :прогрессия бесконечности писал(а) ... :
Я замужем, муж младше на 9 лет , 19 июля будем отмечать 4-летие.
а лет то Вам сколько?
до безобразия МНОГО....
Муж то уже не молод - с высшим образованием, хорошей и хорошооплачиваемой работой и прочими атрибутами - уже был таковым на момент нашего бракосочетания. -
-
-
Пуфыстик писал :А зачем же вы тогда его унижали? Это так просто не прощается наверное... Поставьте себя на его место!
Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!! я осознала свои ошибки, и хочу их исправить, но как добиться его прощения?????? пне плохо и больно без негоЁ! и теперь я это поняла! -
-
zai4enok писала :
Почему люди злые? Если бы это было сочинение, а то это жизнь!! Не дай бог такое каснется, когда действительно любишь, и теряешь любовь!!
Не теряешь, а грубо ногой спихиваешь на обочину в грязь. А потом, блин, жалеть начинаешь.
Я бы ни за что не вернулся. -
zai4enok писала :
Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!! я осознала свои ошибки, и хочу их исправить, но как добиться его прощения?????? пне плохо и больно без негоЁ! и теперь я это поняла!
ЕСть такая фраза - "Мы начинаем по-настоящему ценить человека, когда теряем его..."(с) Не помню, кто это сказал, но сказал правильно!
Вот у вас проблема в том, что ОН сейчас с трудом верит в вашу любовь... И вполне обоснованно! Я не хочу сказать что вы плохая и стервозная, просто вы сами упустили своего "любимого"... Вот и все.