Возраст и отношения
Создана: 27 Мая 2007 Вск 10:22:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 53345
-
Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Парни, а у вас были такие случаи? -
[quote="Babushka"]Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Лично для меня возраст совсем не определяющий момент,а даже наоборот стараюсь тему возраста в разговоре не затрагивать...
Мне вот ,например,22,выгляжу на 19,в душе вообще ребенок...как тут возраст определить?
Дружу и общаюсь с людьми от 14 до 32 лет и возраст здесь вообще не чувствуется,все зависит от человека,его ума и общительности. Вот! -
-
-
Для меня воще не имеет значение возраст молодого человека. Главное ведь не определяющая цифра прожитых годиков, а то что наполняет человека. Вот бывает общаешься с парнем лет так 25ти, допустим, а мозгов как......в общем просто ни о чём....И может быть совершенно напротив.Так что возраст -это совсем не главнй параметр при общении -
А вы никогда не задумывались, что парни практически не отличаются с возрастом? Они достигают одних и тех же целей, только с возрастом отличаются способы.
Думаете все так банально? Проанализируйте свое общение.
А вообще уже рад, что не одна пока не написала о значимости возраста.
Я в последнее время даже не узнаю сколько человеку лет. Через несколько часов и так станет понятно...действительный возраст. ) -
Мы меняемся с возрастом уходят в небытье привычные принципы появляются новые, цели и задачи меняются важное в прошлом становится не значительным и просто мелким, вместо пантов появляется чувство помочь другому и сочуствовать в переживаниях и просто по жизни, многое меняется и сам меняешся, думаю, что такие изменения к лучшему.
-
Б.Б. писал(а) :меняются тараканы, и как показала практика не всегда по силам выдержать тараканы которых ты лет так эдак 5 назад у себя потравил:о)
Не-не-не! Тараканы меняют только еду! А так они сохраняются уже тысячелетия ! И учёные показали,что случись что с землёй - только тараканы и останутся ! -
-
-
-
Пришла нарушить ваш милый разговор о "незначимости" возраста)))
Для меня возраст имеет значение. И ссылаясь на Б.Б. добавлю - ненавижу обсуждать и налюдать тех тараканов, которых однажды уже потравила.
Юношеский максимализм, непонятный оптимизм слишком далекий от реальности - заставляют заставляют тупо молчать и ухмыляться про себя... Нет... Те кто младше - не для меня... скучно это все.
Мужчина должен иметь способность чему-то научить, удивить и показать что-то новое, а не наоборот. Я не могу что-то отдавать не получая ничего взамен
Возраст вобще бывает 4-х видов: хронологический, биологический, психологический и социальный -