Возраст и отношения
Создана: 27 Мая 2007 Вск 10:22:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 53343
-
Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Парни, а у вас были такие случаи? -
-
-
-
-
-
Привет всем, хочу спросить у вас совета, я люблю парня, у него любовь прошла после того как я его унижала вообще обращалась сним, но я поняла свои ошибки 100 раз просила прощения клялась что этого больше не повториться, но он просит время, что бы решит трудно ему без меня или нет. А я не могу и дня без него прожить, я его безумно люблю, и хочу связать с ним свою судьбу, но он говорит что у нас больше ничего не получиться, что ему нужно искать другое! а я за него жизнь готова отдать!!! я его люблю!!! Подскажите как мне его вернуть, как зделать что бы он дал мне один щанс, как пробудить в нем те чувства которые были раньше?
-
-
Milena 23 писала :zai4enok Вам лет-то сколько? Уж поверьте почти взрослой тетеньке, у вас еще сорок будет таких с которыми захочиться жизнь связать, и оттдать ее тоже. Ну подумаешь сглупила, ну подумаешь не простит... И флаг ему в руки, у вас у самой-то гордость есть?
мне 20 но я действительно его люблю, и хочу вернуть, пока он сам еще мечеться, как? помогите пожалуйста! я люблю его и мне не нужны те 40 -
не играет возраст роли в отношениях, если отношения серьёзные, если между субъектами отношений - любовь и желание быть друг с другом.
Пример из жизни: моя мама в 38 лет (имея троих детей от первого мужа) вышла замуж за парня 20-ти лет. все кричали, что это - скоротечно, а в феврале этого года они отметили 20-летие совместной жизни. И бытовые и прочие надуманные проблемы - побоку... Нет проблем, когда есть желание их решать.
моя сестра замужем, зять на 5 лет младше, 14 лет уже вместе.
Я замужем, муж младше на 9 лет , 19 июля будем отмечать 4-летие.
А вы тут выдумываете?!