22 апреля 2017, суббота
Создана: 22 Апреля 2017 Суб 11:26:40.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 94687
-
Нет, бесплатно поработать можно и в благоприятных условиях (в нормальных конторах так и делается) и не политизировать уборку срача.Пипелац писал(а) :А что ты не понимаешь?
Ка можно бесплатно поработать?
Так нет ничего зазорного в том, чтобы срач убрать в том месте, где обитаешь. -
Пипелац писал(а) :В конторе традиционно субботник проходит. Территория большая, дворники к зиме только уберутся, если не поможем :)
Так может, лучше уволить дворников, которые полгода делают то, с чем команда непрофессиональных уборщиков справляется за один субботник? -
Agent С писал : Нет, бесплатно поработать можно и в благоприятных условиях (в нормальных конторах так и делается) и не политизировать уборку срача.
А кто и где политизировал?
Хотя...
после субботника проезжал мимо старозагородной рощи и там у озер убирались какие-то люди, а вся площадь была утыкана флажками СР на желтом фоне.
Это Справедливая Россия же? Или кто еще?
ЗЫ.
Но с другой стороны, даже если и они, то на это глубоко пофиг, главное срач убрали. -
CitizenOfDreams писал(а) : Так может, лучше уволить дворников, которые полгода делают то, с чем команда непрофессиональных уборщиков справляется за один субботник?
Нет, их и так не хватает за ту зарплату что им платит больница. Тем более они ежедневно вынуждены делать текущую работу, которая и занимает их основное время. -
Моеимязанято писал : Человек обязательно должен быть
Я понимаю: 'если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобою', но всё же, кому человек-то должен?
Как по мне, так человек, будучи частью общества, должен оставаться человеком, соблюдать правила общежития принятые в обществе и... и всё. Всё остальное полнейшая лажа. -
Пипелац писал(а) :Моеимязанято писал ... : Человек обязательно должен быть
Я понимаю: 'если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобою', но всё же, кому человек-то должен?
Как по мне, так человек, будучи частью общества, должен оставаться человеком, соблюдать правила общежития принятые в обществе и... и всё. Всё остальное полнейшая лажа.
Ты сам себе противоречишь.
Кому должен оставаться человеком? Если вокруг суровый мир и сплошная борьба за выживание.
Так что без слов "человек должен" в этом мире не обойтись, нравится это кому-то или нет. -
Пипелац писал(а) :орден Мелхиседека писал(а) ... : Для меня имеют значение только праздники Бога,
Один вопрос - ты дебил?
Отвечаю: мне критична оценка Бога
а как люди меня оценивают не важно:
так как сколько людей - столько мнений! -
орден Мелхиседека писал(а) : Отвечаю: мне критична оценка Бога
Он с тобой разговаривает? -
Моеимязанято писал : Ты сам себе противоречишь.
Отнюдь.
Просто ты не внимателен.
Обществу, раз в нем живет. Критерий оценки - правила принятые в обществе.
Согласен. Но основной вопрос - кому? -
орден Мелхиседека писал(а) :
так как сколько людей - столько мнений!
Еще как важно, просто ты еще близко не сталкивался.
Каким бы ты не был бомбанутым, а живешь-то ты среди людей, так что слишком не увлекайся своей отстраненностью, а то еще на самом деле окружающие могут тебя отстранить. -
Между этими двумя понятиями исключено быть думающим, созидающим, порядочным наконец-то?Моеимязанято писал :Человек обязательно должен быть политизирован, иметь собственное мировоззрение и убеждения, а не быть нейтральной бытовой амебой. -
Моеимязанято писал :орден Мелхиседека писал(а) ... :
так как сколько людей - столько мнений!
Еще как важно, просто ты еще близко не сталкивался.
Каким бы ты не был бомбанутым, а живешь-то ты среди людей, так что слишком не увлекайся своей отстраненностью, а то еще на самом деле окружающие могут тебя отстранить.
Христос ПОБЕДИЛ МИР.
Всякий рожденный свыше Побеждает Мир.
вот все человечество против меня - и мне пофигу! Так как Бог за меня!
А вот все за меня, и Бог против меня (не со мной) - и я погиб! -
Пипелац писал(а) :орден Мелхиседека писал(а) ... : Отвечаю: мне критична оценка Бога
Он с тобой разговаривает?
Отец, Сущий на небесах,
любит общаться со своими детьми!
Никому из них не отказывает!
Я, в том числе, обласкан своим любимым Папочкой!