22 апреля 2017, суббота
Создана: 22 Апреля 2017 Суб 11:26:40.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 94684
-
Амонлюза писал : День рождения вождя мирового пролетариата и некоммунистический неленинский субботник.
Мирские праздники не отмечаю, день рождения Ленина тоже не отмечаю.
Для меня имеют значение только праздники Бога, и духовные события, такие, как рождение свыше.
Амонлюза писал :Как проводите время?
как обычно, ничего специально-праздничного.
Служу в храме Бога.
Амонлюза писал :какой опыт вынесли из социализма?
помнится, в этот день,
с заданных территорий собирали мусор, и жгли его. -
орден Мелхиседека писал(а) :
Для меня имеют значение только праздники Бога, и духовные события, такие, как рождение свыше.
блин, их так много - только за эту неполную неделю каждый второй день хоровод водили - некогда посубботничать и вынести опыт
а впереди еще и пасха мертвых... что за дьявольщина -
Что-то ваш бог не благоволит погодой полезной инициативе облагородить.
P.S. Как-то, как снег спал, была инициатива скрести грязь с парковки, но смалодушничал. Возможно, суть не в "субботниках", а в желании, Схоластик в пример. И главное - не гадить . -
Амонлюза писал :орден Мелхиседека писал(а) ... :
блин, их так много - только за эту неполную неделю каждый второй день хоровод водили - некогда посубботничать и вынести опыт
а впереди еще и пасха мертвых... что за дьявольщина
Праздников Бога - всего 7 (семь) в году.
религиозные праздники нЕ являются праздниками Бога!
Праздники Бога - это расписание встреч Бога и человека! -
Agent С писал :Что-то ваш бог не благоволит погодой полезной инициативе облагородить.
Когда были праздники Бога (в 2017.. с 6 апреля) - стояла хорошая солнечная, ясная, +13..+18 градусов погода!
а сегодня нет праздника Бога!
Обычная погода для апреля Омска -
Тут много из социализма. Важно что вынести - лучшее или худшее.Моеимязанято писал :Весь свой опыт, умения и основы знаний я вынес из Социализма. -
Моеимязанято писал : Самое время двинуть из темы религиозного мракобеса.
камень в мой огород?
прочти выше - я к религиям не имею отношения!
самое время прочистить сознание слепому безбожнику! -
Вот и на первомай снег обещают . С божественными праздниками тоже не всегда угадываете.орден Мелхиседека писал(а) :Обычная погода для апреля Омска -
орден Мелхиседека писал(а) : Для меня имеют значение только праздники Бога,
Один вопрос - ты дебил? -
Ленина уважаю. Великий человечище.
Но ничего не отмечал. В конторе традиционно субботник проходит. Территория большая, дворники к зиме только уберутся, если не поможем :)
А что ты не понимаешь?
Ка можно бесплатно поработать?
Так нет ничего зазорного в том, чтобы срач убрать в том месте, где обитаешь.