кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9212836
-
-
ааа, типа такого:
Не окончив школу, Сергею пришлось работать.
Проснувшись, ему сказали, что завтрак подан.
Закончив экскурсию, в ресторане нас ждал обед.
Убежав из дома, мальчик был найден полицией.
Идя на свой первый бал, у Наташи Ростовой возникало естественное волнение -
Heyнывaющая дaчницa писала :Псения Кобчак писала ... : Хоть бы пример привели, а то представить страшно, что эт такое
Начиная вечереть, смеркалось.
Как-то так... Подозреваю, что малограмотные носители языка могут выдумать и куда более заковыристые примеры.
Даналя, ну у тебя не безличное же! У тебя определенно-личное.
ну хорошо, зануда.
Написав, взгрустнулось. -
Applecat писала : ааа, типа такого:
Не окончив школу, Сергею пришлось работать.
Проснувшись, ему сказали, что завтрак подан.
Закончив экскурсию, в ресторане нас ждал обед.
Убежав из дома, мальчик был найден полицией.
Идя на свой первый бал, у Наташи Ростовой возникало естественное волнение
Приерно такие перлы редактор каждый день правит десятками. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Во-о-от... Ма-лад-цы. А то у меня скучная какая-то фигня получилась.
Ма-ла-дец!
Дец как мало! -
Моеимязанято писал :Псения Кобчак писала:
Хочешь, я тебе тоже какой-нибудь коверканный ник придумаю?
Ну давай, я не обижусь!) -
Applecat писала :Павел Urman писал ... : Applecat, тебе это зачем? Пишешь ты сносно, вроде без ошибок, повидимому, в школе училась на "хорошо".
с русским языком всегда были проблемы
в последнее время заметила, что делаю ошибки в речи, что иногда мешает в работе
и ещё: я люблю учиться
Думаешь, если раз в год примешь участие в диктанте, то проблемы исчезнут? Вряд ли.
Делаешь ошибки в устной речи, и что? Читай больше, а лучше забей: говорить - не писать.
Любишь учиться - ну так поступай в какой-нибудь пидинститут или филфак, где недобор. Или ты на диктант возлагаешь надежды? Смешно, ейбо.
Ты так и не ответила - зачем тебе этот экзамен? Ты в вузе училась? Полста экзаменов, не считая двух сотен зачётов, курсовых и прочих коллоквиумов тебе было мало? Что вы, как дети, неуверенные в своих силах? -
Павел Urman писал :
1)Думаешь, если раз в год примешь участие в диктанте, то проблемы исчезнут?...
2)Любишь учиться - ну так поступай в какой-нибудь пидинститут или филфак, где недобор. Или ты на диктант возлагаешь надежды? Смешно, ейбо.
Ты так и не ответила - зачем тебе этот экзамен?
1)Не думаю.
2)Интересно. Мне в последнее время всё интересно. В пединституте я уже отучилась, причём по двум специальностям. -
Heyнывaющая дaчницa писала:Псения Кобчак писала ... : Хоть бы пример привели, а то представить страшно, что эт такое
Начиная вечереть, смеркалось.
Как-то так... Подозреваю, что малограмотные носители языка могут выдумать и куда более заковыристые примеры.
Даналя, ну у тебя не безличное же! У тебя определенно-личное.
ну да, смеркалось, начиная вечереть, куда как круче озаренье
поэтому, обратим внимание на простейшую форму растерянности, сопутствующую порой излишней заносчивостиданаля писал(а) : Написав, задумалась.
ибо - начиная извергать гуманитарные идеи, надобно представлять последствия их общественного резонансаданаля писал(а) : а зачем еще раз убеждаться, что ты грамотный человек?
Я вот с удовольствием делаю так называемые ошибки при печатании постов, не ставлю запятых и проч и проч. Хотя я много лет своей жизни, по долгу ткскзть призвания, писала много и грамотно.
Теперь я пишу как хочу и называю это авторским прочтением)
...увы, случалось автору не стать поэтом, хотя он статью выходил...