кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9228897
-
-
Павел Urman писал : Applecat, тебе это зачем? Пишешь ты сносно, вроде без ошибок, повидимому, в школе училась на "хорошо".
с русским языком всегда были проблемы
в последнее время заметила, что делаю ошибки в речи, что иногда мешает в работе
и ещё: я люблю учиться -
Зашел на сайты трех омских шопов. Нету
Пожет ищу не там? Можно ссылки? -
а зачем еще раз убеждаться, что ты грамотный человек?
Я вот с удоаольствием делаю так называемые ошибки при печатании постов, не ставлю запятых и проч и проч. Хотя я много лет своей жизни, по долгу ткскзть призвания, писала много и грамотно.
Теперь я пишу как хочу и называю это авторским прочтением)
Так зачем эта проверка? В какое место плюсик ставить? -
не плюс будет, а минусданаля писал(а) : Так зачем эта проверка? В какое место плюсик ставить?
я чуть на вступительных из-за русского не провалилась, благо по профильным предметам был высокий бал
обилие сленга в моей речи, мешает мне говорить и думать правильно по-русски -
даналя писал(а) : Я вот с удоаольствием делаю так называемые ошибки при печатании постов, не ставлю запятых и проч и проч. Хотя я много лет своей жизни, по долгу ткскзть призвания, писала много и грамотно.
Теперь я пишу как хочу и называю это авторским прочтением)
Мы с тобой просто слегкаизмучены нарзаномпритомились по долгу службы писать грамотно и еще чужие ошибки исправлять.
Но я щитаю, что ннада поощрять в тех, кто корректурой и редактурой ни измучен, стремление к грамотному написанию текстов. -
Безусловно.
Но с условием не впадать в уныние, когда эксперимент над собою провалится, не дай бог.
ибо единственное, за что надо отрубать руки по самую щею - это привычка начинать предложение с деепричастного оборота. В, с.ка, безличном предложении!!!!!!!!!!!!! -
Псения Кобчак писала : Хоть бы пример привели, а то представить страшно, что эт такое
Начиная вечереть, смеркалось.
Как-то так... Подозреваю, что малограмотные носители языка могут выдумать и куда более заковыристые примеры.
Даналя, ну у тебя не безличное же! У тебя определенно-личное.