кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9228384
-
-
SLDENIK писал(а) : И чтец, и жнец, и на дуде игрец. (С)
Кто молодец? Я молодец! (с) Уже испекся. Работу дорабатываю, аромат свежевыпеченного хлеба обоняю... и спа-а-атеньки собираюсь наконец-то.
Просто понять не могу, что за ажиотаж вокруг хлеба в "Магните" в последние дни. Раньше почти всегда вечером оставался, а тут шаром покати... Привозить меньше стали, что ли? -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Кто молодец? Я молодец! (с) Уже испекся. Работу дорабатываю, аромат свежевыпеченного хлеба обоняю... и спа-а-атеньки собираюсь наконец-то.
Просто понять не могу, что за ажиотаж вокруг хлеба в "Магните" в последние дни. Раньше почти всегда вечером оставался, а тут шаром покати... Привозить меньше стали, что ли?
Ну я же говорю.создай темку.Кирюшка и твоя подружка Коро говорили же,Россию ждёт голод! Вот первый предпосылки,потом ещё карточки на хлеб введут. -
В этом году опять пропущу тотальный диктант.
С понедельника болею, думала быстро оклемаюсь, а не тут то было
сабокаши тебе
[внешняя ссылка]
Попробую написать диктант онлайн.
Всем, кто собирается проверить свои силы в правописании, сообщаю, что мест во многих точках осталось мало, правда обещали принять всех желающих.
Сегодня в 18.00 последняя консультация.
Павел Urman писал : Оптимизация закупа.
У нас в "Шоколаде" с самого его открытия такая оптимизация. Залётных покупателей мало, все свои, с 3-ей Чередовой, вот и стараются, чтобы излишков хлеба не оставалось.
Александра мотивировала меня возродить забытую с 90-х годов традицию хлебопечения
Этим и займусь в выходные, чувствую, что воскресная подработка накроется из-за простуды. -
Xx-100 писал : Что-то слышал краем уха до НГ,что производители перестанут принимать от магазинов нереализованный хлеб обратно.
Наверное с этим связано.
У знакомых в деревне магазин. Нереализованный хлеб поставщики сами отказываются обратно принимать, просто списывают на месте. -
Кстати да! Надо зайти посмотреть. какой порекомендуете?
И не раз искал. Но так как поиски не увенчались успехом все забивается до следующего раза, когда пока Андрейка не доберется до очередной полки и не опрокинет на себя какую нить хрень.Heyнывaющая дaчницa писала : Микаэль, вы же уже когда-то искали портативный сейф. Так и не нашли тогда?
... -
Mikael72 писал : И не раз искал. Но так как поиски не увенчались успехом все забивается до следующего раза, когда пока Андрейка не доберется до очередной полки и не опрокинет на себя какую нить хрень.
Понятно.
Applecat, выздоравливай и удачи с хлебопечением!
З.Ы. Прям приятно посмотреть на людей, которые выполняют задания по русскому языку добровольно и забесплатно. -
Heyнывaющая дaчницa писала : ...выполняют задания по русскому языку.
Зачем в зрелом возрасте, спустя многие годы после окончания школы участвовать в этом диктанте?
Applecat, тебе это зачем? Пишешь ты сносно, вроде без ошибок, повидимому, в школе училась на "хорошо".