Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5581780
-
А сама не могла что ли протереть, боялась, что руки отсохнут? -
Псения Кобчак писала :
А снег тебе зимой с машины кто сметает?
Или ездишь как сугроб до весны, пока само не растает? -
Моеимязанято писал :Псения Кобчак писала ... :
А снег тебе зимой с машины кто сметает?
Или ездишь как сугроб до весны, пока само не растает?
сама сама сама! все делаю сама! -
Ты думаешь, что инспектор проявил к тебе уважение как к АВТО-ЛЕДИ?
Он мог только проявить к тебе только снисхождение как к авто-бабе, которая выперлась на дорогу, а сама элементарно следить за внешним видом своей машины не в состоянии. -
про оральный секс не в этой теме. -
Псения Кобчак писала : пипец,имямоёзанятое какая муха укусила....
Что с тебя еще взять, если ты даже фары с номером сама у своей машины протереть не можешь. -
OmskLis писал :
Спустя около 2-х часов после поступления заявления в органы внутренних дел, коллеги потерпевшего сообщили полицейским, что в микрорайоне Степной Центрального округа они удерживают подозреваемых, автомобиль обнаружен ими на территории садоводческого товарищества. Таксисты передали задержанных прибывшим сотрудникам полиции.
Таким образом, таксисткое братство самостоятельно исполнило работу правоохранительных органов.
В настоящее время таксисты - единственное профессиональное сообщество, способное к коллективной мобилизации и защите своих членов. Жизнь заставила.
Неоднократны случаи, когда сотрудники правоохранительных органов сами обращались к таксистам за помощью. В сети есть ролики, на которых таксисты принимают участие в погонях за преступником наравне с машинами ДПС. -
riplex писал : Неоднократны случаи, когда сотрудники правоохранительных органов сами обращались к таксистам за помощью. В сети есть ролики, на которых таксисты принимают участие в погонях за преступником наравне с машинами ДПС.
Так то оно так, но когда сами и без участия полицейских бьют неплательщиков и заливают их зелёнкой, это уже незаконно! Такого не должно быть, просто полицейские закрывают на это глаза. Да и сами пострадавшие запросто могут обратиться в суд! Да, я понимаю, они как бы за собственную безопасность, но это всё-же незаконно! А вдруг ошибка какая, а человека уже побили и он например слёг в больницу?! Тогда как? Пожалеем и поймём?!! -
-
Моя глупость заключается в чём?! В том, что я против ватханалии и анархии? В том, что я хочу, что бы не было возврата к 90-м? Нужно просто искать другие способы обеспечения безопасности, которые будут хоть на каком то законном уровне! Точнее они уже найдены давно и велосипед изобретать не нужно!
А эти разборки братков из 90-х нужно присекать, пока корни не пустили!
Живите по правилам цивилизованного общества и будет Вам счастье... -
сегодня таксист объяснил. В зависимости от дорожных ситуаций. Если есть коэффициент, то сумма оплаты значительно увеличивается. Программа сама анализирует дорожную ситуацию и считает коэффициент. В программе у клиента, где то должен этот кэф высвечиваться. Обычно коэффециента нет, в самое раннее время суток, дневной и ночное.Балтика писал : Вопросик такой назрел, всю тему лень читать.
Такси Убер. Проехались пару раз на короткие дистанции 50 руб., вообще шоколадно. Жене сказал что бы на такси дочку в школу возила (расстояние ещё меньше, 3 остановки).
Сегодня говорит что там, что то утренней )(рени и проезд 120.
Каждое утро так или сегодня день особый?