Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5581859
-
-
-
-
TwinFitness писал :
внизу и светится этот быдлокоэффициент.
когда вижу его, сразу смотрю следующее такси и еду дешевле без проблем
Всё верно! Нужно сделать так, чтобы таксист доплачивал за поездку пассажиру... -
а ежели оно (ам облил(я ????OmskLis писал :
Так то оно так, но когда сами и без участия полицейских бьют неплательщиков и заливают их зелёнкой, это уже незаконно! Такого не должно быть, просто полицейские закрывают на это глаза. к? Пожалеем и поймём?!! -
Вот такой он Псков:
Посмотрите, очень интересно и актуально для всех городов России, в т.ч. и Омска...
Таксист в кожаной фуражке всё правильно сказал!
А вот Хабаровск. Оказывается и у нас в Омске далеко я не один бомбила, таких бомбил львиная доля из всех таксистов!!!
Вы зря думаете, что Вы все не бомбилы! Нет, бомбилы, да ещё какие!!!
Вот, посмотрите:
Пока мы все тут что-то решаем и спорим на счёт УБЕРов/ГЕТТов, вокруг Омска разгорается шумиха и возня! Наверное и в Омск скоро придёт это дерьмо! -
Не знаю, что такое ватханалия, но смысл уяснил. Получается, что ты призываешь всех жить по правилам, а сам при этом нарушаешь (например) закон о такси, считая, что поступаешь правильно? Вполне последовательно для тебя получается)))OmskLis писал : я против ватханалии и анархии? В том, что я хочу, что бы не было возврата к 90-м
Живите по правилам цивилизованного общества и будет Вам счастье... -
ДМИТРИi писал : Не знаю, что такое ватханалия, но смысл уяснил. Получается, что ты призываешь всех жить по правилам, а сам при этом нарушаешь (например) закон о такси, считая, что поступаешь правильно? Вполне последовательно для тебя получается)))
Из двух зол, как говорится, выбрал лучшее!
Ведь физическая расправа гораздо строже наказывается, чем незаконно перевезти пассажира, не так ли?! Поэтому я лучше безопасно повожу постоянников, чем "замешаюсь" к физикам и буду ходить по лезвию бритвы! -
Из двух зол выбирают меньшее, а не лучшее. Но для тебя, конечно, зло - лучше. Вполне последовательно для тебя получается)))OmskLis писал :
Из двух зол, как говорится, выбрал лучшее!
Ведь физическая расправа гораздо строже наказывается, чем незаконно перевезти пассажира, не так ли?! Поэтому я лучше безопасно повожу постоянников, чем "замешаюсь" к физикам и буду ходить по лезвию бритвы! -
ДМИТРИi писал :
Из двух зол выбирают меньшее, а не лучшее. Но для тебя, конечно, зло - лучше. Вполне последовательно для тебя получается)))
Ну хорошо, хорошо, пусть будет меньшее...
Дим, скажи, что думаешь про ролики и возню вокруг такси? -
-
сегодня убер порадовал своим счетчиком ожидания)) так получилось, что машина ожидала минут 20, не по моей вине. водилам видимо это выгодно, приехать и ждать 20 минут, позвонить как бы сложно клиенту и спросить вы где?.....а мне бегать искать машину. которая стоит, как он мне сказал, куда поставили скрепку туда я и приехел, на забор))) в итоге счет за таксу приличный, я дурак, что скрепку поставил, на соседнюю улицу, хотя адрес высветился мой))) таксист кстати чмо, неприятный, но лайк за доставку я ему сделал)) в машине комфортно)))
вывод. хочешь халявы, учись... но убер как клиента меня радует -
А если отомстят в таком формате?
Дело все в том, что таксисты, пытаясь проучить нерадивых пассажиров, вступают на тропу войны с ними. Ведь не секрет, что подстрелив дедушку, пассажир явно "имел зуб " на таксистов! Возможно не именно на этого конкретного деда, а на всех!
Ну не может просто так, кто-то выстрелить в таксиста и скрыться! Или что-то было, какая-то конфликтная ситуация или кто-то раннее ему дал звездюль!!! Конечно же допускаю, что этот стрелявший был неадекватом, например афганцом, со съехавшей крышей, но нельзя исключать факт унижения данного типа другими таксистами...