Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330211
-
ViCahir писал :С такой же, с какой можете описать свое, куда отправляются выданные вами советы, данные другим родителям.
Хоть один приведённый мной совет можно процитировать?
Тут Алекс такой замечательный механизм отслеживания цитат прикрутил, не стесняйтесь! -
k9zxc писал :
Как можно такое осуждать?
Никаких ярлыков здесь быть не должно, это чистое и непорочное искусство
Прошу прощения, на планшете видео не прогружается, просветите, о чем там?
ПыСы. В общем понятно, на ОФ надо писать одним предложением, забыла, исправлюсь. А то большие тексты на кусочки раздергают и каждый кусочек по-своему прокомментируют. А смысл теряется.
Пойду я работать лучше, тема по кругу ходит уже страниц 30.
И да, у меня дочке скоро 11.3 года занималась в хореографии, сейчас в музыкальном на ф-но. Если к её 15-16 годам я буду уверена, что она осознает разницу между танцами и непосредственно лядством, и при этом захочет научиться танцевать тверк или че там ещё бывает - я дам свое разрешение. Только, наверное, придётся попытаться проследить, чтобы никакой идиот не выложил в инет запись её отчетного концерта. А то приклеют ярлыки шалав и дочке и маме. Это же так просто.
Помидоры гнилые готовы? Кидайте. -
Dorianna писала :Если к её 15-16 годам я буду уверена, что она осознает разницу между танцами и непосредственно лядством, и при этом захочет научиться танцевать тверк или че там ещё бывает - я дам свое разрешение.
Есть искусство, а есть просто непотребство. Но наше потерявшее берега на почве мифической "швабоды" общество этого уже не понимает. Вот что по-настоящему печально. То, что имитирующие (вне зависимости от факта наличия или отсутствия видео и его общедоступности) половой акт несовершеннолетние глупышки воспринимаются "как должное"... -
Snarkenshtein писал : Хоть один приведённый мной совет можно процитировать?
Тут Алекс такой замечательный механизм отслеживания цитат прикрутил, не стесняйтесь!
Snarkenshtein писал :Что за бред? Они всё видели и разрешили.
ФГМ и безразличие к собственному ребёнку. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы папу с мамой не трогало..."
Видели и разрешили = безразличие
Видели и разрешили = их точка зрения - нет?
Почему ваше отношение к воспитанию ИХ детей дожно этих родителей интересовать? Даже в этой теме взгляды разделились (приблизительно) поровну, так почему же истина - вы? Может эти родители из той половины? Вас-то кто призывает (заставляет) своего ребенка туда вести? -
dva-73 писал : А вот вы своего похоже уже отвели
Еще один нуждающийся в моих советах по воспитанию детей? Обращайтесь, я всегда рад помочь.
p. s. У меня сын, и к танцам он не стремился никогда, он на кларнете играл при Шаболинке, давно. Может и отдал бы, не могу сказать. -
Не уходим от темы, где там мой совет?
Я считаю родителей, отдающих детей в школу "тверка", либо глупыми, либо безответственными. Это моё мнение, которое я имею право высказать.
Но я никому не даю советы.
зы. Насчёт "вас никто не призывает" - так никто не призывает и с наркоманией бороться. Вот только когда твоё чистое, невинное, нежное и незнакомое с пороком дитя зарежет ради пары золотых серёжек наркоман, на которого ты в рамках общества не захотел воздействовать - будешь ли ты утешать себя тем, что "всё сделал правильно"?
Я протестую не против танца оренбургских малолетних дурочек как такового. Я протестую против того, чтобы это считалось нормальным. В каждом обществе любой человек имеет право кинуть вызов общественной морали, но для этого она должна быть! Когда несовершеннолетние с любой степенью художественности исполняют на сцене совокупление - это аморально. Хотите, чтобы ваш ребёнок таким занимался - ради Бога. Но и вы и он должен знать, что общество это осуждает.