Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330255
-
Тут согласен.
Еще добавлю - это обычные кости, которые кидают, чтобы отвлечь публику, отвлечь и немного развлечь. Кости, на которые она с упоением набрасывается, самозабвенно обгладывая.
Все эти завывания о "матерях, женах и дочках" идут, как ни странно, не от разгневанных отцов выступавших девчонок, не от недоумевающих зареванных мам, с размазанной по лицу тушью ("обманули, какрул, ни сном не духом, мы думали - там вальс, к ответу!"). А от кого? От хрен знает кого. -
ViCahir писал :идут, как ни странно, не от разгневанных отцов выступавших девчонок
Что за бред? Они всё видели и разрешили.
ФГМ и безразличие к собственному ребёнку. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы папу с мамой не трогало..."
Крайне распространено though... -
Моё мнение: по определению такие танцы должны танцеваться и тем более показываться 18+,это пипец какой то.Я далеко не ханжа,но что то святое должно оставаться даже в наше время,это ДЕТИ.А ощущение будто смотришь на выпуск подпольного борделя с малолетками.Не надо мне говорить только что мол "кто что хочет увидеть,то и видит."Это явный перебор.
-
-
Ну что, ничего не изменилось.
по прежнему одни умные цитаты из просторов интернета.
И по прежнему ни один папаша не сказал -да, я горжусь своей дочерью, когда она вот так трясет попой пред толпой! Я хочу, чтобы она почаще это делала и сделаю все, чтобы помочь ей в этом. потому что мне это нравится, это достойно уважения и абсолютно в рамках морали нашей конкретной семьи.
Только старичок pictele сказал, что он бы хотел увидеть свою дочь там. Но, скорее всего, потому что это невозможно. Моим то детям далеко за 30, а уж его уже до пенсии годки считают.
Такшто не считается. -
ViCahir писал :я хочу дать ценные советы по воспитанию.
С какой степенью детализации мне нужно уточнить место, куда вы можете засунуть свои советы после всего того, что вы пишете в этой ветке в частности и на форуме вообще?
dva-73 писал :Дай бог чтоб вам дочь такое станцевала в детском возрасте,ага.
Нет, там сразу будет "праздничный стриптиз "Смерть Мордору". Всем, признавшимся в ненависти к правящему строю - лапдэнс в подарок! -
Snarkenshtein писал : С какой степенью
С такой же, с какой можете описать свое, куда отправляются выданные вами советы, данные другим родителям. -
ViCahir писал :Snarkenshtein писал ... : С какой степенью
С такой же, с какой можете описать свое, куда отправляются выданные вами советы, данные другим родителям.
Ну как-бы от лица "других" родителей выступать без доверенности - нагловато, не?
Или таки скрин доверенности увижу?