Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330209
-
Dorianna писала : позволил себе навешивать ярлыки, осуждать и обсуждать, ну и в конце-концов, видимо, посчитавших, что героинь надо знать в лицо.
ок.
если почитать тему сначала, то к девочкам-то особо претензий и нет, и осуждения как такового. Претензии были к организатору и по поводу того, что по предварительной инфе это всё происходило в школе (по контексту подразумевалось что в среднеобразовательной).
Теперь про связь с бл.дством.
Несомненно нет знака равно - станцевала тверк - стала бл.дью. Ровно как и стриптиз.
Дело тут в моделях поведения прививаемых ребёнку, пределах допустимого и одобрении или не одобрении поведения взрослыми.
Не хотел сие описывать, т.к. во первых из-за моего косноязычия хорошо суть передать не получится, а во вторых сложно описывать очевидные вещи, которые тебе и так понятны. Поэтому скажу просто, подобного вида танцы при одобрении со стороны взрослого общества (пусть и мало его части) есть шаг в сторону модели бл.дство - норма. -
Snarkenshtein писал :ViCahir писал:...
Не уходим от темы, где там мой совет?
вы и он должен знать, что общество это осуждает.
Доверенность от родителей с меня требовали, доверенность от общества не буду просить, поверю слову джентельмена. Аналогия между танцами и наркотиками - это джокер. Сдаюсь.
Слово "совет" отзываю с извинениями, как неуместное, заменяю на "поучения". -
Snarkenshtein писал : Когда несовершеннолетние с любой степенью художественности исполняют на сцене совокупление - это аморально. Хотите, чтобы ваш ребёнок таким занимался - ради Бога. Но и вы и он должен знать, что общество это осуждает.
а мож, это они к приезду 9 мая дорогих африканских друзей разучивали народный африканский танец? С кем поведешься...как говорится.
-
ViCahir писал :Слово "совет" отзываю с извинениями, как неуместное, заменяю на "поучения".
И снова неверно. Я никого не поучал.
- Вам не следует отдавать своего ребёнка "танцевать тверк" ни в коем случае! Вы что, сдурели? Никогда не отдавайте!
Это "поучение". А вот это:
- Если вы отдаёте своего ребёнка "танцевать тверк", я считаю вас глупым или безответственным.
... всего лишь личное мнение. Которое не требует, чтобы к нему прислушивались и исполняли. Это личное дело каждого. -
от ты зануда занудский! -
Snarkenshtein писал :
- Если вы отдаёте своего ребёнка "танцевать тверк", я считаю вас глупым или безответственным.
... всего лишь личное мнение. Которое не требует, чтобы к нему прислушивались и исполняли. Это личное дело каждого.
Это жеж шантаж! -
При этом интерсколы и копрофилы продолжают делать вид, что свобода и демократия - это возможность секса с детьми, передастия и прочее, прочее, прочее. Сами то они, надеюсь, не передасты, но ничего против соседа педофила они не имеют. Вот такая нас ждет свободная страна их молитвами а этом форуме.
-
Дело в том, что проследить не удастся - это первое. А второе - это физиологический эффект подобных упражнений - раскачивание нижних чакр. Да, взрослой женщине это несомненно важно, и для того существует не одна техника, но подумайте, к чему может привести излишняя сексуальная раскрепощенность 15-летней девочки. Или вы тоже проследите?Dorianna писала : Если к её 15-16 годам я буду уверена, что она осознает разницу между танцами и непосредственно лядством, и при этом захочет научиться танцевать тверк или че там ещё бывает - я дам свое разрешение. Только, наверное, придётся попытаться проследить, чтобы никакой идиот не выложил в инет запись её отчетного концерта. -
Dorianna писала :
И да, у меня дочке скоро 11.3 года занималась в хореографии, сейчас в музыкальном на ф-но. Если к её 15-16 годам я буду уверена, что она осознает разницу между танцами и непосредственно лядством, и при этом захочет научиться танцевать тверк или че там ещё бывает - я дам свое разрешение.
Кидайте.
ловите:
никогда не рассказывайте про свою дочку
молчите, скрывайте и таите
и чувства и мечты свои
безмолвно, как звездами в ночи,
любуйтесь ими - и молчите -
Вот именно! Именно стриптиз и никак не закрытие в школе танца класса тверка, так и до закрытия класса танцев живота ПГМщики доберуться, а кстати православие головного мозга это врождённофсбшная болезнь или большевистско испражнённая зараза?Snarkenshtein писал :
Нет, там сразу будет "праздничный стриптиз "Смерть Мордору". Всем, признавшимся в ненависти к правящему строю - лапдэнс в подарок!