Нужна девушка
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 256847
-
-
-
да я чётта уцепился за это:Вельвичия писала :про какой фильм говорите?
"Достучаться до небес"Горец писал :А как же море? Помнишь, что на небесах только и разговоров про море. -
своё мнение писал : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и чтобы не парится по поводу ЕЁ думок——— типа- У меня планы на тебя и на совместную жизнь...
и чтобы денег не просила....
и моск не мучала...
Таких не бывает. Вымерший вид. -
dva-73 писал :своё мнение писал ... : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и чтобы не парится по поводу ЕЁ думок——— типа- У меня планы на тебя и на совместную жизнь...
и моск не мучала...
Таких не бывает. Вымерший вид.
очень жаль—- а я то думаю- куда они делись... -
-
своё мнение писал : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и моск не мучала...
мечтай и сублимируй -
в смысле? две семьи, но тут вдруг мужчина из одной вливается в женщину из другой. так и общаются, и секс, и никаких закладок на создание новой семьи, и по домам.dva-73 писал :своё мнение писал ... : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и моск не мучала...
Таких не бывает. Вымерший вид. -
своё мнение писал :dva-73 писал ... :своё мнение писал ... : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и моск не мучала...
очень жаль—- а я то думаю- куда они делись...
а были? -
Нуфа-Nufa писала :своё мнение писал ... :dva-73 писал ... :своё мнение писал ... : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и моск не мучала...
очень жаль—- а я то думаю- куда они делись...
а были?
ну да..... -
Нуфа-Nufa писала :
я думала это из достучаться до небес. когда сказали про нарков подумала про реквием по мечте.
Да блин всё перемешалось.. Хотя какая разница - и тот и другой не понравились вообще
И надо ж пример брать из фильмов про любовь) Где про парня и девушку, где нормальные отношения. -
ЧиЧиЧиПи писала :
Да блин всё перемешалось.. Хотя какая разница - и тот и другой не понравились вообще
И надо ж пример брать из фильмов про любовь) Где про парня и девушку, где нормальные отношения.
Кэнди)) -
и моск не мучала...
Мути с замужней тогда -
Sonya118 писала :своё мнение писал ... : хехех.. тоже нужна девушка—- так—- просто для общения и секса....
и моск не мучала...
Мути с замужней тогда
как у вас все просто