Нужна девушка
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 257249
-
Ссыли у меня нет,по телеку показывали.Не верите?Я вот очень даже верю.Если б говорили что всё ништяк как в Омских новостях например,я б не поверил. -
-
К сведению:
процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%
Источник: [внешняя ссылка]
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни -
-
Это вынос? Тогда я за, это ж в кайф, в принципе. По мне вынос это когда требуют чего-то нереального, аргументируя, что должен, потому что мужик. А нормальные отношения, это когда никто никому ничего не должен, но всё равно вместе, обоюдно любят друг друга и всё или почти всё делают вместе, что редкость, ну или каждый закрывает глаза на дурацкие увлечения/хобби друг друга, если это в свободное время и не мешает делам семейно-бытовым.dva-73 писал :мозг большинство из них будут есть всё равно:"Чё не звонишь?Не пишешь?Я тебе нравлюсь?"и т. д. и т. п. -
Demonoid писал : К сведению:
процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%
Источник: [внешняя ссылка]
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Вы считаете это единственно верным источником?Ха-ха. -
-
заботиться - замечательно. а вот "чё не забрал меня? на улице дождь проливной...
-
Такие смс я делал бывшей. Я про то, что вроде никто не должен и не обещает, но делаем, вместе, по очереди друг другу, как само собой разумеющееся. Без слов и напоминаний.ЧиЧиЧиПи писала :Как ничего? А как же заботитьсяяяяяяя?
Утренняя смс "На улице холодно, одевай шапку", звонок в конце рабочего дня "давай я тебя заберу, а то на улице дождь" - это так мило! -
А почему нет? Она не требует денег на покупки, сам дам, если это разумно и есть, я не требую уборки и мытья, сама это делает, свободен - помогу. Что в этом такого, отношения из под палки это тоже отсрочка неизбежного. У всех есть предел. Так зачем до него доходить. Люди, если любят, сами стараются всё делать друг для друга, нежно, любя. Конечно это может и утопия, ищу идеальные отношения, возможно несколько в искривленном представлении. Вот, подумал, нашел. А нет.
-
Горец писал : почему нет?
потому что в вашей утопии никто никому ничего не должен же. все по желанию
- почему сегодня не пришла домой ночевать?
- не хотела. и вообще, почему я должна тебе это объяснять?
утрирую, но тем не менее
отношения - это априори обязательства