Нужна девушка
 Нужна девушка 
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 496375
- 
 тошнит от раков, которые за мной ухаживают))
 приятели/знакомые-раки, которые ко мне относятся как к приятельнице, у меня чувство тошноты не вызывают, потому что не истерят, не ноют и не страдают)

Декабристка писала : :
 омская птица писала ... : "в твоих глазах я вижу отражения звезд. о, дорогая, ты так прекрасна!"
 хм. не отказалась бы выслушивать такое каждый день
 да хоть по два раза в день
 а мне вот подобное не нравится
 я это даже романтикой толком не считаю)
- 
Сплиттер писал :  а какую позу в сексе предпочитали мужчины-раки? :  а какую позу в сексе предпочитали мужчины-раки?
 ни с одним до секса ни разу не дошло, так что не знаю)
 настолько не нравилось их поведение, что через неделю-полторы я прекращала общение

что?
 не поняла
- 

а не рассматривал вариант устроится на работу в "бабский" коллектив?
 тот же контакт центр Сбербанка...
 верняковый вариант.... месяца три проработаешь и все... загребут сами...  
 так случилось, что у меня там знакомых много работают.... говорят, устраиваются и парни... причем их даже охотней берут  
 кроме того, там гибкий график... можно даже попробовать совмещать с текущей работой... опять же, прибавка в бюджет... врмени свободного будет меньше, но оно и не надо!! на работе все есть  
 я на полном серьезе, очень много среди знакомых, кто сошелся именно на работе..... при этом были проблемы с общением "на улице"...
- 
Demonoid писал :  Точно, копание в гороскопах присущи селянкам :  Точно, копание в гороскопах присущи селянкам
 селянка детектедDemonoid писал :  А что с раками не так? Какими они тебе видятся? Без последующих выводов, просто интересно. :  А что с раками не так? Какими они тебе видятся? Без последующих выводов, просто интересно.

во-во!Декабристка писала :омская птица писала ... : "в твоих глазах я вижу отражения звезд. о, дорогая, ты так прекрасна!" :омская птица писала ... : "в твоих глазах я вижу отражения звезд. о, дорогая, ты так прекрасна!"
 хм. не отказалась бы выслушивать такое каждый день
 да хоть по два раза в день 
- 
- 
 Прекрасный знак: все в дом, все в семью.
- 
- 
Да это понятно, бабы в большинстве своём селянки по гороскопам.))) 

Красавицы, а не возникнет быстро желание как у Райкина изречь:"закрой рот дура(к). Я уже всё сказал(а)." 
- 

++
 Серьезные, ответственные, бывает даже чересчур, добиваются своих целей.

Мне лично нравятся Львы и Овны, а муж - Весы.
- 
имхо. Особенно доставляет заглядывание в рот после первого же секса. И единственного в таких случаях. Но это, скорее, мужское. 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.