Нужна девушка
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 256668
-
Декабристка писала :а мужи-авантюрсты - это вроде как в порядке вещей
Таки да! -
Дело не в деньгах, а в человеке. Ищи и тут.Скоро женюсь писал : Нет, я не надеюсь тут кого-то найти. Ищу в других местах -
Декабристка писала :категории "муж"/"жена" в принципе - непорядок
Таки да! -
-
Applecat писала :своё мнение писал ... : прочитал все страницы.... "бедненький"—- тяжко наверное!?
в смысле? тяжело тому, кто перечитал?
нет, тому , кому нужна....
просто невЪ***нная проблема.... это нужно быть каким з*адротом, чтобы плакать тут об этом...
пожалей себя еще—- мол нежный и пушистый......
тут даже тупо предлагать решение проблемы, ибо если чел. не смог это решить сам, значит так нужно!!!! -
Не вкалывать нужно было, а дилером стать)
-
Скоро женюсь писал : Это все из-за моей нищеты Неужели если нет определенного количества денег, то человек обречен на одиночество?
Я где-то уже писала эконом варианты свиданий.
Да и при чем тут деньги, ведь влюбляются люди и в школе, и в университете, когда сам не зарабатываешь, а у родителей много не напросишься.
Другой вопрос, что неглупая девушка будет думать - как же с бедным потом семью создавать, чем детей кормить? Потому и отказать могут) -
-
Декабристка писала : ну, это товарищи с толком, с чувством, с расстановкой. думают доооолго....в авантюру не ввяжутся - это 100%. короче, полностью земной знак. еще побрюзжать любят, вот любят до занудства прям. аккуратисты и консерваторы по большому счету. а значит, постоянные во всем - от образа и стиля жизни до отношений
и - это я про мужчин в основном)
да да , девы мы такие! Я вот уже 9 лет ищу пару) пока присмотришься. пока пообщаещься, пока поймешь что вроде норм. а она уже и замуж вышла. -
Не знает про письку?