Нужна девушка
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 256649
-
-
своё мнение писал : прочитал все страницы.... "бедненький"—- тяжко наверное!?
в смысле? тяжело тому, кто перечитал? -
Декабристка писала :dantist писал(а):
есть несогласие?
нет, конечно, бывают исключения. к примеру, никогда бы не подумала, что инженер - дева)
При чём старая. -
Скоро женюсь писал : Нет, я не надеюсь тут кого-то найти. Ищу в других местах. Это все из-за моей нищеты Неужели если нет определенного количества денег, то человек обречен на одиночество?
Тебе скучно и одиноко? Просто ты скучный и одинокий!!!
Держись.....
Трахни нормальность бро, послушай русский подорожник, здесь вообще форум проукров. -
Скоро женюсь писал : если нет определенного количества денег
нищета не предполагает, что их в принципе нет? -
Декабристка писала :dantist писал(а):
есть несогласие?
нет, конечно, бывают исключения. к примеру, никогда бы не подумала, что инженер - дева)
а что еще про дев пишут -
расскажите свой личный ) -
ну, это товарищи с толком, с чувством, с расстановкой. думают доооолго. над всем. могут затупить в магазине перед полкой с хлебом минут на 15. на подъем не очень легкие - им надо все досконально знать наперед и всегда рассчитать последствия (не дай бог, что разгребать придется). в авантюру не ввяжутся - это 100%. короче, полностью земной знак. еще побрюзжать любят, вот любят до занудства прям. аккуратисты и консерваторы по большому счету. а значит, постоянные во всем - от образа и стиля жизни до отношений
и - это я про мужчин в основном) -
Декабристка писала : вот любят до занудства прям. аккуратисты и консерваторы по большому счету. а значит, постоянные во всем - от образа и стиля жизни до отношений
и - это я про мужчин в основном)
а женщина с такими качествами вполне для замужества годится. Авантюристки не нужны.