Аэрография на автомобиле
Создана: 16 Августа 2004 Пон 0:47:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 20330
-
Аэрография на автомобиле. Любое изображение по желанию заказчика!
сот: 89136122209
e-mail: expd@mail.ru -
-
-
-
insuranceman писал(а) :что за сайт???
для тех кто не понял [внешняя ссылка] и я тоже на субару (в египет. стиле) ездил -
...кому интересно поболтать про аэрографию пишите на мыло... mexi88@rambler.ru
-
-
-
-
Gsm-service писал(а) :Хочу надпись на капоте своего Bmw "Республика KaZantip" (ну там типа красиво оформленная и все такое )
почти на весь капот скока денег надо , хоть примерно.
...примерно денег (я бы взял) - 10000р. за надпись ))) -
Lunоhod™ писал(а) :И заодно конторы где ещё рисуют на машинах. Т.к. ни одно творение Гали не понравилось (всё мутно, не чётко, блекло) только машины портит. Кто в курсе?
...зря вы так про Галину ... - рисунки у неё клевые (по моему) - на вкус и цвет друзей конечно нет...
но идеи и рисунки порой диктуют тупые заказчики... которые как бараны упераются на кокой нить беспонтовой теме...
...рисует на машинах клево мой знакомый Макс...
если есть желание - могу свести ... - делает качественно и по моему мнению не дорого... ))) -
Знакомый, это хорошо, но попробуй непредвзято отнестись к его творениям, так ли они хороши на самом деле? Ведь не хочется отдать вообщем то не малы деньги, за то чтобы на твоём автомобиле набивали руку и тренировались начинающие живописцы :) Я без всякой задней мысли говорю, если он действительно классно рисует, то почему бы и нет, если есть какие-то образцы его творний (а они у него обязательно должны быть, хотя бы в виде бумажных фотографий) если в электронном виде то ещё лучше! Жду с нетерпением, координаты или информацию можно кинуть в личку.
-
-
-
Lunоhod™ писал(а) :Дай его контакты (можно в личку).
...в личку - это как?
координаты его дам ... только его самого надо спросить- будет ли он общаться...
расскажи чего хочешь нарисовать и на чем...
а я потрещу с ним... если разрешит дам его телефон... а вы там уже с ним сами поговорите...
я для него пару раз делал эскизы на компьтере...
если надо могу прикинуть чего нить на твою тачку...
эскизы можно посмотреть здесь: [внешняя ссылка]