Аэрография на автомобиле
Создана: 16 Августа 2004 Пон 0:47:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 20328
-
Аэрография на автомобиле. Любое изображение по желанию заказчика!
сот: 89136122209
e-mail: expd@mail.ru -
mexico писал(а) :расскажи чего хочешь нарисовать и на чем...
а я потрещу с ним... если разрешит дам его телефон... а вы там уже с ним сами поговорите...
Ответил в личку, если не получил ничего или не разобрался то дай своё мыло, кину туда, либо вот моё [внешняя ссылка] (вместо Q поставь символ @ ) -
mexico писал(а) :
я для него пару раз делал эскизы на компьтере...
если надо могу прикинуть чего нить на твою тачку...
эскизы можно посмотреть здесь: [внешняя ссылка]
звиздец...реально не страшно...чтобы можно кидать на машину...это только черную извилину с десятки
а с остальным..убейся ап стенку...если что-то сделать..))) -
system2k писал :mexico писал(а) ... :
я для него пару раз делал эскизы на компьтере...
если надо могу прикинуть чего нить на твою тачку...
эскизы можно посмотреть здесь: [внешняя ссылка]
звиздец...реально не страшно...чтобы можно кидать на машину...это только черную извилину с десятки
а с остальным..убейся ап стенку...если что-то сделать..)))
...братан! извини конечно ... но я не понял о чём ты...
скажи на нормальном языке... (я по фене плохо говарить)
тебе чо мои наброски не понравились? (на вкус и цвет...) -
-
Евген Смурыга писал :рассмотрю предложения по ненавязчивому тюнингу и аэрографии для ВАЗ-2101
авто уже есть
в омске
Не сильно сложный обвес понизу индивидуальный штуку баксов без покраски тянет, если делать качественно. И покраска хорошая от 30. Плюс колеса 15" 4*98 еще 20 б/у итого примерно 80к. Нахрен это надо...
все ИМХО -
-
...с завода копейка - никакая - просто автомобиль (моё мнение)
Этот вид надо не сомненно улучшать (аэрографией) ....
- тюнинг на копейку- фуфло по моему...
а вот покраской можно её реально приукрасить...))))))))
эх мне бы такое авто - я бы над ним поработал...
-завидую я владельцам ушатанных копеек... - твори нехочу!
я бы такую разрисовал и лакернул... (качество было бы конечно не как из покрасочной камеры) но если всё делать с любовью и для себя то добиться можно многого и в гаражных условиях... -
от любого тюнинга решил отказаться
и дело вовсе не в деньгах
действительно, не хочется портить первозданный вид на мой взгляд лучшего отечественного автомобиля (после М-20 конечно)
решил покрасить (конечно металлик с элементами аэрографии) поставить хорошие колеса, легкую тонировку и музыку
всё -
Евген Смурыга писал :от любого тюнинга решил отказаться
и дело вовсе не в деньгах
действительно, не хочется портить первозданный вид на мой взгляд лучшего отечественного автомобиля (после М-20 конечно)
решил покрасить (конечно металлик с элементами аэрографии) поставить хорошие колеса, легкую тонировку и музыку
всё
...правильно мыслишь... - только я бы тебе посоветовал покрасить на металиком, а обычным цветом... - так будет естественней... - и потом аэрография будет лучше сочетаться с ровным чистым цветом ...
да и класика есть класика... - всё новое и модное не всегда подходит для неё...
советую покрасить темно-темно синим... - потом можно будет практически любой рисунок напулить на любую тему... - т.е. чем темнее фон -тем лучше ))))))) -
-