Аэрография на автомобиле
Создана: 16 Августа 2004 Пон 0:47:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 20331
-
Аэрография на автомобиле. Любое изображение по желанию заказчика!
сот: 89136122209
e-mail: expd@mail.ru -
-
-
-
-
-
Для аэрографии решений не нужно при условии если аэрография не несет в себе рекламной информации, отвечает требованиям нравственности и не напоминает раскраску машин спец служб:) котя если машинку разрисовать как тут [внешняя ссылка] я думаю любой пост сразу твой, просто Гаишники посмотреть останавливать будут:)
-
trader писал(а) :Аэрография на автомобиле. Любое изображение по желанию заказчика!
e-mail: expd@mail.ru
интересно...- а чо по чем? -
...Хай пипл )
я как бы начинающий (по аэрографии)...
и хочу найти поддержку у людей в этой теме...
планирую по теплу заняться "тату по металлу" ...
отлично занимаюсь виртуаньной аэрографией - т.е. изготовляю эскизы... -наскладываю, рисую любое изображение на фото авто... - если кому интересно могу навоять
(пока что бесплатно) )))))
вообщем отзовитесь - те кто рубит в покраске... -
-
отлично занимаюсь виртуаньной аэрографией - т.е. изготовляю эскизы... -наскладываю, рисую любое изображение на фото авто... - если кому интересно могу навоять
(пока что бе
сплатно) )))))]
есть авто копейка нет желания потренироватся краска за мой счет . ну а вообще по этой теме ГАЛАРТ в нефтах у них даже курсы вроде есть.ВЕЩИ ДЕЛАЮТ -
-
trader писал(а) :Аэрография на автомобиле. Любое изображение по желанию заказчика!
e-mail: expd@mail.ru
Нужна аэрография размером примерно 10 х 10 см примерно, ну, или не много больше. Машина Toyota Altezza, цвет серебро. Рисунок скорее всего паук. У кого какие предложения, кто возьмется и сколько по баблу ? -