А может по стаканчику ?
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 19933
-
Пацанчег с острова писал : но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.
"А с незнакомыми людьми, слова надо подбирать особенно тщательно.." -
Чиркаш писал :Пацанчег с острова писал ... : но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.
А с незнакомыми людьми, слова надо подбирать особенно тщательно..
Да там огёнёк должен был быть в поведении и глазах, а не тупое хочу.
Женщины существа чувственные, даже самые прожжённые! -
за столом я таких не наблюдаю...эээ, не вижу, как правилоФрёкен Снорк писала : Кто совсем не пьет - подозрителен! Не находите? -
Фрёкен Снорк писала :
Уважаю. Выборочно.
Если честно, на днях такое шампанское пила вкусное! Он него по настоящему легко и празднично на душе сделалось. Вроде МАРТИНИ Asti, но могу и ошибаться в написании. Рекомендую. Особенно за чужой счет
Фу какая гадость этот итальянский вермут , лучше российского 777 нет -
расчитаем:RRRы(дубль) писал : Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской.
Сижу трезвый - годы тренировок. Противно быть трезвым после выпитого, но привык больше чем вывезу не пить.
полфлэкса - 250 грамм. С чего тут пьянеть при нормальной закуске? 250 надо брать для разгона. -
RRRы(дубль) писал : Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской.
Сижу трезвый - годы тренировок. Противно быть трезвым после выпитого, но привык больше чем вывезу не пить.
Так бывает.. Бывает выпьешь литр, и смотришь бабочке в глаз, через лупу, а бывает и поллитра, уже лишнее сливаешь, всё подряд.
Моё мнение, это от компании зависит.. -
-
-
Сорри! Здесь не сойдемся во вкусах! "Воздух" это исполнение для органа, как и все мелодии Баха.
Переложение на скрипки,альты и т.п. -это не то. -
=Ай-Ти Тина= писала : Как можно пить с человеком, которого знать не знаешь и представления не имеешь о том, какой он? Вдруг приедет какой-нибудь неадекват?
ДА! Да же не плюсуюсь, а всеми 4-мя лапами ЗА! -
RRRы(дубль) писал : Да там огёнёк должен был быть в поведении и глазах, а не тупое хочу.
Женщины существа чувственные, даже самые прожжённые!
Странно, что некоторые придумывают что-то, чего и в помине нет. Ладно женщины, у них мозги неправильные, а мужчины-то почему? -
Не очень понятно, что ты имеешь ввиду.
Ты её не хотел? Это ещё более оскорбительно для женщины.
Мне по барабану! Я уже давно опытный и не парюсь! -
RRRы(дубль) писал : Ты её не хотел?
Странно хотеть женщину с работы, мне кажется. -
Пацанчег с острова писал :RRRы(дубль) писал ... : Ты её не хотел?
Странно хотеть женщину с работы, мне кажется.
Ну припер её в углу,втюхнул, а потом каждый рабочий день думай,увольняться или переводиться.