А может по стаканчику ?
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 19938
-
Женщины обижаются на мужчин в двух случаях: когда им ничего не надо, и когда им надо только одно... -
Пацанчег с острова писал :RRRы(дубль) писал ... : Ты её не хотел?
Странно хотеть женщину с работы, мне кажется.
Поэтому они вас и ненавидят!
Яж не говорю, что нужно сношаться на корпоративе! Ты не умеешь держать дистанцию при заигрывании? Учись! А то так и будешь танцевать "по пионерски", положив руки на талию, а она тебе на плечи! -
RRRы(дубль) писал :Ты не умеешь держать дистанцию при заигрывании? Учись! А то так и будешь танцевать "по пионерски", положив руки на талию, а она тебе на плечи!
Вы еще преподаете, мастер? Или вы уже отошли от дел? -
Урок первый - нах корпоративы, там всё равно никого не отъимеешь!
Это как общение в "однокласницах"! -
RRRы(дубль) писал : Урок первый - нах корпоративы, там всё равно никого не отъимеешь!
Это как общение в "однокласницах"!
Мастер, похоже вы забыли, о чем уроки должны быть. -
Танцевать? Учат в другом корпусе!
Я просто предлагаю от обратного. Зачем вообще ты был на этом действе? -
Вы знаете... Пошел в павильон, ... а там "шамаханская царица" - работает продавщицей. Нет, она не из Азии, она по цвету глаз и цвету волос русская... Удивительная девушка, да еще и не замужем. Но мне это уже не важно... Встретил в магазине целую семью своих соседей с 4-го этажа, и пил с ними у себя дома... дома все равно нет никого... Удивительно...!!! Прекрасно!
-
RRRы(дубль) писал : Танцевать? Учат в другом корпусе!
Я просто предлагаю от обратного. Зачем вообще ты был на этом действе?
Бухал, веселился, пиз*ел за жизнь и временами танцевал. -
Доктор Хайдер писал : Вы знаете... Пошел в павильон, ... а там "шамаханская царица" - работает продавщицей. Нет, она не из Азии, она по цвету глаз и цвету волос русская... Удивительная девушка, да еще и не замужем. Но мне это уже не важно... Я встретил в магазине целую семью своих соседей с 4-го этажа, и пил с ними у себя дома... дома все равно нет никого... Удивительно...!!! Прекрасно!
Наш человек! -
-
Клиент уже дошел до кондиции Однажды давнишний мой сожитель пошел за добавкой, вернулся с победным: "Я ехал в лифте с вьетнамкой и у меня на неё встал!" Я говорю - молодец какой, иди спать ложисьДоктор Хайдер писал : Пошел в павильон, ... а там "шамаханская царица" - работает продавщицей. Нет, она не из Азии, она по цвету глаз и цвету волос русская... Удивительная девушка, да еще и не замужем. Но мне это уже не важно...
Доктор Хайдер, советую Вам сделать то же самое)))
RRRы, вообще-то люди не гадят там, где живут, и на корпоративы ходят не за этим.
-
Мдэ, зря я это запостила. Перестала чувствовать конъюнктуру, ткскзть.
Забудьте, всё Вы правильно делаетеДоктор Хайдер писал : но я её люблю и уважаю...