А может по стаканчику ?
 А может по стаканчику ? 
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 28681
- 
- 
 градусов до 40?Фрёкен Снорк писала :   Крепко подумаю. :   Крепко подумаю. 
- 
 ща как наступлю на хвост вашему бегемоту, споткнувшись с рюмкою
- 
Кстати, про неадекватов... Вчера на пьянке в честь дня энергетика одна девушка весь вечер не хотела со мной танцевать, а когда захотела, то оказалось, что она танцевать не умеет и еще руки сказала на жопу не ложил чтобы. И я хоть даже и был порядочно пьян, но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.
- 

Неа. Пиво хочу. Темного. И рыбу. Желательно кроме запеченой еще и соленькой пеляди прибавить. Всё! теперь точно устрою праздник живота!
- 
 гыы, а на пьянке,бывает адекват?Пацанчег с острова писал: Кстати, про неадекватов... И я хоть даже и был порядочно пьян, но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.  
 так плясать, или руки под пальтом?

- 

Даже обидно такие Ваши слова слышать :(
 Садитесь уже, хлебайте из рюмки и спрашивайте меня про уважение к старшим.
- 
Фрёкен Снорк писала : Даже обидно такие Ваши слова слышать :( : Даже обидно такие Ваши слова слышать :(
 Садитесь уже, хлебайте из рюмки и спрашивайте меня про уважение к старшим.
 спрашиваю
- 
- 

Водку тоже пью. Но редко. С друзьями, за хорошим столом. Мало.
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Сегодня, часиков в 9?
  Сегодня, часиков в 9?