Полиция Моды
Создана: 10 Июля 2012 Втр 20:40:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 752, просмотров: 88422
-
Короткие галстуки - это именно короткие галстуки, ну как брюки на 3/4 или неправильно подшитые брюки - вот такая разница) Просто с ненамеренно коротким галстуком возникает иллюзия пивного живота.Сливка писала :
Вот Вы сказали, и я вспомнила, дважды за последнюю неделю в отечественных фильмах на первом видела именно такие, короткие галстуки((( -
ComedyOmsk писал : короткий рукав может быть только у поло или футболки; сорочек с коротким рукавом не бывает в принципе; жарко - можно закатать; короткий рукав и галстук - - комбайнер пришел за наградой в соц. соревновании
либо мормон. либо пенсионер. -
ComedyOmsk писал : короткий рукав может быть только у поло или футболки; сорочек с коротким рукавом не бывает в принципе; жарко - можно закатать; короткий рукав и галстук - - комбайнер пришел за наградой в соц. соревновании
сейчас посмотрим как будет "вертеться" очередной максималист. вот:
[внешняя ссылка]
и что такое - поло? это не рубашка? -
-
Nastya Nastya писал(а) : Полиция, а где у нас продают платья в пол, простые без всяких рушей, блесток и прочего, но в тоже время,чтобы выглядело симпатично и нарядно
мегу, видимо, такие платья обошли стороной
Во Флагмане посмотри. -
я рекомендую каскад 3 этаж е стайл магазин.с эскалатора на лево в уголNastya Nastya писал(а) : Полиция, а где у нас продают платья в пол, простые без всяких рушей, блесток и прочего, но в тоже время,чтобы выглядело симпатично и нарядно
мегу, видимо, такие платья обошли стороной -
Я вот тут подумала... Есть такие вещи, в которых мужчина, будь он хоть трижды супермегаофигенный чувак, перестает для меня существовать. Это майка в сетку и носки в сандалях. А вот интересно, есть ли такая женская одежда для мужчин. Потому что девушки друг друга совсем по-другому оценивают.
-
Вискоза писала : Я вот тут подумала... Есть такие вещи, в которых мужчина, будь он хоть трижды супермегаофигенный чувак, перестает для меня существовать. Это майка в сетку и носки в сандалях.
Лучше грязные помойные ноги с грибковыми ногти в сланцах, вся красота на обозрении, чем, скажем, белые носки в дорогих "сандалях"?