Полиция Моды
Создана: 10 Июля 2012 Втр 20:40:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 752, просмотров: 88424
-
Зимушка-зима писала : ножки мои чистые, ухоженные. можно целовать песок, по которому я ходила!
у мальчика было психическое потрясение, когда узнал, что балерины тоже какают -
-
Вискоза писала : Я вот тут подумала... Есть такие вещи, в которых мужчина, будь он хоть трижды супермегаофигенный чувак, перестает для меня существовать. Это майка в сетку и носки в сандалях.
эх Вискоза ...
рухнул последний мосточек, я принципиально хожу всегда в носках и
даже когда в сандалях хотя в них редко хожу ...
исключение бывает только на море, потому как там купаюсь в пляжных сандалях ...
пойду уберу шуруповерт на место в шкаф... -
как то, поддавшись уговорам друзей во время распития очередной бутылки коньяка в Уренгое, я купил дрель. Дорогую.
С ее помощью я просверлил ровно 1.5 отверстия в своей квартире, после чего дрель благополучно провалялась где то в кладовке почти два года.
И пока я ее в конце концов не подарил одному из тех, с кем мы тогда выпивали и кто мне советовал какую дрель купить (у него сгорел дом и все имущество)
ЗЫ. имеются пассатижи, набор отверток и молоток. Все остальное в доме нафиг не нужно -
Не в шуруповерте дело, у меня всё есть. Нету у меня сил самой сделать.
Ставить межкомнатные двери - очень безрассудно. Вдруг я захочу их снова поменять? А уж как бесстыдно-то.... Господи простиFolsmit писал(а) : вот вот... все разумно, расчетливо, размеренно и по полочкам разложено,
а хочется иногда такого безумства, бесстыдства и безрассудства -
Зимушка-зима писала :
мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы меня Аленой называли
посмотрите, ъля, тренд - босоножки с носками. в инете найдете инфу
ну хотя не на каждой это будет выглядеть трендово, на вас явно нет!
ножки мои чистые, ухоженные. можно целовать песок, по которому я ходила!
вот уж не думала, что обращение к человеку по имени, к тому же на "Вы" - фамильярность. думала, это элементарная вежливость.
неужто Вы слепо следуете моде? Пако Рабан как-то обруч на гайках представил) как по мне, хоть сколько бы не кричали о том, что сандалии с носками - это модно, трендово, по мне - ужасно.
не сомеваюсь в чистоте и ухоженности Ваших ножек, просто что ж сразу в крайности-то кидаетесь? и да - я считаю, на мне босоножки с носками смотрятся ужасно, Вы правы. впрочем, я пока не видела людей, на которых это смотррится красиво.