Мотоцикл и экипировка
 Мотоцикл и экипировка 
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 59594
- 
- 
 Спасибо. Перепишу.
- 
Вообщем сгоняли, заправили канистру 95, приехали к ТК, разломали обрешотку, выкатили с поддона, заправили и.... завели с перого же раза, затем, вместе, я прикрываю Леху, поехали в сторону дома, через Горбатый мост Леха уже рванул сам, а я по своим делам в центр...
 Мои поздравления...
 Ощущения эйфории, думаю, молодой пилот напишет сам, когда руки перестанут трястись от экстаза...
- 
Спасибо LeXXX_Omich! Нашел канистру, приехал, отвез, там помог. Леха, брат, я твой должник. С меня кофейня или чайная, если она у нас есть.
 Пока с горбатого доехал, заглох пару раз, боялся дросель сильно открывать. Дорога на мосту - ахтунг, незамечал на машине. Съездил сейчас к кенту на Нефтезаводскую. Кайф конечно. Пуляет он жестока, хорошо ума хватило литр небрать. С поворотниками парюсь немного, иногда сигнал нажимаю. Думаю надо себе на спину знак чайника налепить. Съездил сейчас к кенту на Нефтезаводскую. Кайф конечно. Пуляет он жестока, хорошо ума хватило литр небрать. С поворотниками парюсь немного, иногда сигнал нажимаю. Думаю надо себе на спину знак чайника налепить. Очень кайфово на мотоцикле. Тормазухи в заднем расширительном не наблюдаю, надо подлить. Обещал сегодня родственника подменить, поеду потихоньку. Очень кайфово на мотоцикле. Тормазухи в заднем расширительном не наблюдаю, надо подлить. Обещал сегодня родственника подменить, поеду потихоньку.

Конечно, но не сегодня.
 P.S. Как у меня болят руки! Надо идти в спортзал.
- 
- 
- 
 А у меня было 79. Так обламывался,никому техпаспорт не показывал.... Так обламывался,никому техпаспорт не показывал....
- 
 Ну мне понравился...Мягкий,спокойный как удав.. Все свои 140 по спидаку ехал когда нужно было. 
- 
 По крайне-мере мне не хотелось его скинуть с обрыва в реку как каву ззр400 или сузуки рф400 Про сбр250 вобще молчу,как глянул что чуть ли не на 16тыс. трогаюсь на нём Про сбр250 вобще молчу,как глянул что чуть ли не на 16тыс. трогаюсь на нём 
- 
- 
За поздровления спасибо.
 Вот:

и вот:

Езжу конечно, как чайник. Сегодня пока с кировска доехал, один раз заглох на светофоре и пару раз был на гране заглохнуть. Жесть!
 Вчера выслали комбез, пока езжу в футболке, джинсах и греках. Колхозник! Утром было реально холодно. Визор на AGV запотел, пришлось чуть приподнять. Утром было реально холодно. Визор на AGV запотел, пришлось чуть приподнять.
 LeXXX_Omich писал :  zx9821, созрела мысля поучиться на той площадке, про которую мы с тобой говорили, та что на Завертяева, платная, ну только ежели ты позволишь... :  zx9821, созрела мысля поучиться на той площадке, про которую мы с тобой говорили, та что на Завертяева, платная, ну только ежели ты позволишь...
 Леха, если ты говоришь об учебе на моем байке?... Хочешь что бы у меня серце остановилось? Чего не хочешь пойти на казенном поучиться? Чего не хочешь пойти на казенном поучиться?

АВТО
 АВТО