Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42709
-
-
Спасибо. Перепишу. -
Вообщем сгоняли, заправили канистру 95, приехали к ТК, разломали обрешотку, выкатили с поддона, заправили и.... завели с перого же раза, затем, вместе, я прикрываю Леху, поехали в сторону дома, через Горбатый мост Леха уже рванул сам, а я по своим делам в центр...
Мои поздравления...
Ощущения эйфории, думаю, молодой пилот напишет сам, когда руки перестанут трястись от экстаза... -
Спасибо LeXXX_Omich! Нашел канистру, приехал, отвез, там помог. Леха, брат, я твой должник. С меня кофейня или чайная, если она у нас есть.
Пока с горбатого доехал, заглох пару раз, боялся дросель сильно открывать. Дорога на мосту - ахтунг, незамечал на машине. Съездил сейчас к кенту на Нефтезаводскую. Кайф конечно. Пуляет он жестока, хорошо ума хватило литр небрать. С поворотниками парюсь немного, иногда сигнал нажимаю. Думаю надо себе на спину знак чайника налепить. Очень кайфово на мотоцикле. Тормазухи в заднем расширительном не наблюдаю, надо подлить. Обещал сегодня родственника подменить, поеду потихоньку.
-BAVAR- писал :А фото отчёт будет?
Конечно, но не сегодня.
P.S. Как у меня болят руки! Надо идти в спортзал. -
-
чоппер-чесотка для новичка, ага... -
А у меня было 79. Так обламывался,никому техпаспорт не показывал.... -
Ну мне понравился...Мягкий,спокойный как удав.. Все свои 140 по спидаку ехал когда нужно было. -
По крайне-мере мне не хотелось его скинуть с обрыва в реку как каву ззр400 или сузуки рф400 Про сбр250 вобще молчу,как глянул что чуть ли не на 16тыс. трогаюсь на нём -
-
За поздровления спасибо.
Вот:
и вот:
Езжу конечно, как чайник. Сегодня пока с кировска доехал, один раз заглох на светофоре и пару раз был на гране заглохнуть. Жесть!
Вчера выслали комбез, пока езжу в футболке, джинсах и греках. Колхозник! Утром было реально холодно. Визор на AGV запотел, пришлось чуть приподнять.
LeXXX_Omich писал : zx9821, созрела мысля поучиться на той площадке, про которую мы с тобой говорили, та что на Завертяева, платная, ну только ежели ты позволишь...
Леха, если ты говоришь об учебе на моем байке?... Хочешь что бы у меня серце остановилось? Чего не хочешь пойти на казенном поучиться?