Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42734
-
-
-
-
zx9821 писал : Придется забирать самому. Буду потихоньку тошнить в правом ряду. Меня волнует вопрос горючки. Он наверняка с пустым баком, а у меня ни конистры, ни машины. Все на работе, как бензин туда везти?
Где находится сейчас посылочка и где территориально обитаешь ты? -
-
zx9821 писал : База у автотрейдинга на 10лет, а я сейчас живу на 27й. Сижу прикидываю маршрут. Ехать по 10лет или по объездной, потом по омской на мост, госпитальная ну и дальше. 10лет 186, там рядом есть какие-нибудь заправки?
Смотри, могу захватить канистру из гаража, забрать тебя и довезти до посылки...Есть желание пиши адрес и телефон, мне через час все равно в центре надо быть... -
-
zx9821 писал : Братуха, с удовольствием приму помощь. Успею ли я разобрать обрешетку, что бы отдать тебе сразу канистру? В общем скину тел. в личку.
Кидай тел в личку, ща звоню, тут же еду до гаража и за тобой на 27 северную, потом на 10 лет за посылкой... -
Понимаю, может уже озвучивалось, уважаемые мотоциклисты помогите советом.
Мечтаю пересесть на мотоцикл, как бы не проблема, но нет категории А, категория В есть уже давно, мне в автошколе сказали, чтобы я шел в гаи и сдавал, НО я хочу научится нормально на мотоцикле ездит, чтобы хрустиком в первом же рейсе не стать. Есть ли у нас какие нить школы для этого? -
Не знаю как это произошло... Ступил когда на права сдавал,эту А просто так могли открыть... Думал что никогда с четырёх колёс не пересяду на два... -
Interskol писал : Понимаю, может уже озвучивалось, уважаемые мотоциклисты помогите советом.
Мечтаю пересесть на мотоцикл, как бы не проблема, но нет категории А, категория В есть уже давно, мне в автошколе сказали, чтобы я шел в гаи и сдавал, НО я хочу научится нормально на мотоцикле ездит, чтобы хрустиком в первом же рейсе не стать. Есть ли у нас какие нить школы для этого?
Читай предыдущие страницы темы, да уж и я повторюсь: автошкола Каскад на Губкина, 200 рэ в час разовые занятия на китайском дырчике, а также автошкола Асс, у них площадка за МСЧ-9