Титаник 3D
Создана: 31 Марта 2012 Суб 21:26:11.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 8656
-
Казалось бы все видели этот фильм. И многие не по одному разу. Теперь он возвращается на киноэкраны в 3D формате. Конвертированные фильмы, конечно, не очень хороши и вообще это 3D напрягает (глаза устают, голова болит), но конвертацией Кэмерон руководит, может качественно сделали.
С 5 апреля. -
Grreensleeves писал(а) : Я даже название его не помню-
Пленники «Посейдона»
добавлено позже - не, не то.... -
Кинотеатр континент в 19-40, я скоро там буду мимо проездить, забронирую ряд если есть места, все желающие подтягивайтесь -
Белая Мамба писала :Гостья с севера писала ... :Белая Мамба писала ... : У кого желание сходить сегодня на фильм?
Пойдем?
Кинотеатр континент в 19-40, я скоро там буду мимо проездить, забронирую ряд если есть места, все желающие подтягивайтесь
Нас двое - я и доча Тел. свой в личке тебе оставлю -
Северная пчела писала : Девочки, ну что ж вы так, только на ЛБ? Если б Маяковский, Галактика или Атриум - присоединилась бы!
Мы тут рядом обитаем, нам удобно -
Плачущих не заметил - темно было.
А вот девочки-подростки ржут на протяжении всего фильма, в интимных местах ржут усиленно. В трагических ржут в пол силы.
В конце кто-то в середине зала несмело пытался аплодировать, но не поддержали.
После 3х часов в 3д очках, глаза болят до конца дня. -
борец с режимом писал(а): Плачущих не заметил - темно было.
А вот девочки-подростки ржут на протяжении всего фильма, в интимных местах ржут усиленно. В трагических ржут в пол силы.
После 3х часов в 3д очках, глаза болят до конца дня.
Вчера в Атриуме. Тишина в зале была невероятная - не ржали, не жевали, не шуршали. ЗД ненапряжное и ненавязчивое - с экрана ничего не летит, но картинка объемная и глубокая. Реально было жутко, когда Роза стояла за ограждением кормы - ощущение бездны под ногами непередаваемо! По окончании фильма рыдающую девицу чуть не под руки выносили подружайки, народ украдкой носы вытирал - вот она, волшебная сила искусства . Камерон гений. Фильм идеальный. 14 лет назад смотрел в к\т им.Маяковского (так он тогда назывался ) без всякого триде и долбисурраунда, но никогда не забуду, как весь зал вдохнул и задержал дыхание во время финального погружения кормы под воду. -
-
Амекс-Омск писал(а) : переснят фильм был к 15 апреля, сотой годовщине со дня потопления
Вообще-то не переснят, а конвертирован в триде. И не к столетию гибели, а к столетию первого рейса - к 6 апреля -
Сантехник-экстремал писал : В каком омском кинотеатре есть нормальная парковка автомобильная, и бронь билетов через интернет?
Бронь точно есть в АТРИУМЕ - сам ею воспользовался в этот раз, но вот с парковкой там сильно так себе. -