Титаник 3D
Создана: 31 Марта 2012 Суб 21:26:11.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 8647
-
Казалось бы все видели этот фильм. И многие не по одному разу. Теперь он возвращается на киноэкраны в 3D формате. Конвертированные фильмы, конечно, не очень хороши и вообще это 3D напрягает (глаза устают, голова болит), но конвертацией Кэмерон руководит, может качественно сделали.
С 5 апреля. -
Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет, пишет Los Angeles Times.
«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», – приводит цитату РИА «Новости».
«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей.
Бедный китаец , пойду в воскресение посмотрю что к чему. -
Да так себе, 3D местами, можно по сути и без очков смотреть! Единственный плюс что на большом экране, но косяки Кэмероновские повылазили, которых по телеку было не видно. То в качегарках нет реальности (передние и задние планы наложены), то сама лодка тонет рывками...3D не понравилось, а фильм конечно хорош) Забавно было наблюдать, когда выходишь после сеанса из галактики, и припаркованные машины отъезжают. Сразу картина со шлюпками вспоминается))
-
-
"Боливар не выдержит двоих!"© )))Grreensleeves писал(а) : На самом деле, вариантов проведения времени на"плоту" тех размеров было несколько:... -
по-моему, в 21 веке со всеми его современными технологиями как-то неприлично уже упоминать о качестве технической стороны фильма, чай, не 70-е на двое (да простит меня сэр Лукас). а тут речь о Титанике, который первый в киноиндустрии собрал столько денег во время проката (я ведь ничего не путаю?) и еще в 97 похвастался отличными спецэффектами, которые даже сейчас хороши.
жаль, что в последнее время во многих фильмах присутствуют лишь одни спецэффекты(
а что касается фильма - смотрела первый раз в 8 лет, последний в 20. как переживала в детстве только за бедных людей (особенно из-за дядечки, который об винт ударился и, крутясь, упал в воду и горничной главной героини), так, повзрослев, только из-за них переживала, не задела меня эта любовь. вот что понравилось - рисунки (кстати, рисунки Кэмерона и кадры с руками, когда главный герой рисовал девицу - руки Кэмерона) и танцы в 3-ем классе)
так что 3D не поменяет мое мение о фильме, тем более, что я и 3D не особо люблю) -
Grreensleeves писал(а) : На самом деле, вариантов проведения времени на"плоту" тех размеров было несколько:
Но, режиссеру, конечно, виднее.
А по-моему они пытались вместе залезь, но дверь-плот тонула от веса 2 человек -
Shtormovoy55 писал : можно теперь зелень стричь до безконечности, обращая в 3D старые фильмы. Титаник, Терминатор 1-2
Т2 - тема!