Титаник 3D
Создана: 31 Марта 2012 Суб 21:26:11.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 8643
-
Казалось бы все видели этот фильм. И многие не по одному разу. Теперь он возвращается на киноэкраны в 3D формате. Конвертированные фильмы, конечно, не очень хороши и вообще это 3D напрягает (глаза устают, голова болит), но конвертацией Кэмерон руководит, может качественно сделали.
С 5 апреля. -
-
-
-
5D смотреть не рекомендуется. -
-
-
Отличный блокбастер, зрелищный, динамичный фильм с великолепной картинкой, в кино самое-то посмотреть, с удовольствием сходим спустя 15 лет
И это классно, что старые отличные фильмы можно повторно посмотреть в кинотеатре, в 3D будет особенно интересно.
Эх, еще бы Властелина колец перезапустили в прокате -
osenay писал : Не зря же сперва были кассеты, потом двд, потом блюрей... Люди занимаются бизнесом)) Думаю и на этот фильм будут ходить...
Посмотрел бронь на вечерний сеанс в Вавилоне 5го числа. Уже более 60% зала занято. Народ пойдет. Помню, в 1998 году Титаником возродился Российский кинопрокат. -
Grreensleeves писал(а) : Интересно-есть люди, которым не понравился фильм "Титаник" или я одна такая...со странностями.
Их много))) -
Не знаю, не встречала.
В основном -все в восторге.
Я помню фильм мне понравился-тоже про корабль. Тема такая-огромный корабль перевернулся вверх дном и человек 10 пытаются спастись. Но это не безмозглый красочный фильм 2005 года "Посейдон", а старое добротное кино примерно начала 80-х,где отсутствие спецэффектов компенсируется захватывающим сюжетом. Никак не могу найти его. Я даже название его не помню-мне казалось он называется "Гибель "Посейдона", но в инете ссылки все на новый фильм...