Титаник 3D
Создана: 31 Марта 2012 Суб 21:26:11.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 8648
-
Казалось бы все видели этот фильм. И многие не по одному разу. Теперь он возвращается на киноэкраны в 3D формате. Конвертированные фильмы, конечно, не очень хороши и вообще это 3D напрягает (глаза устают, голова болит), но конвертацией Кэмерон руководит, может качественно сделали.
С 5 апреля. -
Grreensleeves писал(а) :
Я даже название его не помню-мне казалось он называется "Гибель "Посейдона", но в инете ссылки все на новый фильм...
фильм действительно так и зоветься "Посейдон" или же "Приключение посейдона" в переводе НТВ ,коий там и транслировался в конце 90х с завидной регулярностью ,пожалуй лучшая роль Джима Хекмона и впадающий в память эпизод с вентелем ,качать кстати тут [внешняя ссылка] -
-
джим писал : А "Посейдон" 2005 года это вроде ремейк старого фильма.
Да, но на мой взгляд-очень уж неудачный это ремейк.
А я его всего один раз видела. И давно уже очень хотела пересмотреть еще раз. Спасибо огоромное!!! -
nikitajxl3 писал : Потом какой нибудь 6 или 7д
Потом будет реконструкция событий в реальности
Раньше особого трепета этот фильм не вызывал, но посмотрев рекламу в кинотеатре почему то захотелось его пересмотреть, может я стала слишком сентиментальной -
-
alextkach писал : Чтобы было всё красиво и реально в 3D, этот фильм надо смотреть на оборудовании фирмы "IMAX", а оно только в к/т "Маяковский" установлено! В других кинотеатрах лажа! Весь кайф не увидите!
Уважаемый, вы что-то путаете. Ближайший кинозал к Омску, где есть оборудование IMAX это Новосибирск в СинемаПарке. -
mdv55 писал :
Уважаемый, вы что-то путаете. Ближайший кинозал к Омску, где есть оборудование IMAX это Новосибирск в СинемаПарке.
Да про Новосиб я знаю, даже пару раз посещал это чудное место! Есть с чем сравнивать! Поэтому и пишу здесь! А вот поисковик показал что и в Омске уже есть!!!
P/s/ А если это не так, то смысла нет на этот фильм вообще ходить, лажёвую псевдореальность как то не стоит смотреть! -
Енисей писал : Отличный блокбастер, зрелищный, динамичный фильм с великолепной картинкой, в кино самое-то посмотреть, с удовольствием сходим спустя 15 лет
И это классно, что старые отличные фильмы можно повторно посмотреть в кинотеатре, в 3D будет особенно интересно.
Эх, еще бы Властелина колец перезапустили в прокате
+100500
отличный фильм, реалистичный, настоящий, чувственный)
я бы с удовольствием посмотрела еще раз! -
-