Ненависть на ОФ. Откровения.
 Ненависть на ОФ. Откровения. 
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 34947
- 
Навеяно темой гражданина anonimusа
 https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
 Красный цвет - авторская правка  

Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...

А вдруг желание окажется обоюдным?

Поехали!
- 

Тебя старшие пацаны со двора новым словечкам научили или мужиков у подъезда подслушал? У меня деда-кулака никогда не было, запомни уже)) У меня деда-кулака никогда не было, запомни уже))

bogey66 писал(а) : ага. потому что ни драться, ни бегать не умеют : ага. потому что ни драться, ни бегать не умеют

Насчет драться - спорный вопрос, в прошлом 4 года в боксе (из-за зрения запретили). А вот бегать не люблю, это да.

MAKKKSIMUS999 писал : заподло конечно нормальному мужику оскорблять заведомо зная что в пятак не получишь. : заподло конечно нормальному мужику оскорблять заведомо зная что в пятак не получишь.

Форумные вояки очень храбрые, особенно в интернете)) Потому и смеюсь с наездов, уверен, что в реале Kelevra гораздо менее смелый и уж точно не рискнет влезть в чужой разговор с оскорблениями, как было сделано им тут Пусть хоть тут душу отводит, заодно и окружающих потешит)) Пусть хоть тут душу отводит, заодно и окружающих потешит))
- 
- 
- 
 Как же так?
 Boyarin_law писал :  ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ... :  ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ...
 Ты врал, получается?
- 
Kelevra писал : :
 Как же так?
 Boyarin_law писал :  ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ... :  ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ...
 Ты врал, получается?

Ипполит, ну какой вы...(с) "Ирония судьбы или С легким паром!"

Я ж не зря выделение-то делал, думал, что поймешь, о чем речь.

Но, увы, получается одно из двух:

1. Ты читать толком не умеешь, в школе не научили.
 2. Ты не отличаешь деда от прадеда, что также говорит о том, что ты неуч.

Оба варианта очень печальны. 
- 
- 
Kelevra писал : Юрист... : Юрист...

А чтобы знать разницу, надо владеть моей профессией? По-моему, даже 10-летние дети знают, чем дед от прадеда отличается. Специально для тебя делал выделение, но ты все равно торжественно уселся в лужу))

Совет - читать вообще надо внимательно, а к постам врагов надо относиться еще внимательнее, чтобы не было подобных конфузов))

Не печалься, ничего страшного не случилось)) Отдохни до завтра, а завтра с новыми силами в бой)))
- 
 Да при том, дубина. Ты прадеда, дятел, как называл? Прадед? А прапрадеда? Прапрадед?
- 
Kelevra писал :  как называл? Прадед? :  как называл? Прадед?

Да, именно так.

Видел его, правда, только на фотокарточке. Разговаривать с ним мне не пришлось, если ты перечитаешь любезно предоставленную тобой мою цитату еще раз, то м.б. даже поймешь, почему  

Признай уже, что лопухнулся и придумай что-нибудь новенькое, а то я уже скучать с тобой начинаю))

Нужно уметь и проигрывать. (с) Э. М. Ремарк.
- 
- 
- 

По второй линии прадед тоже не дожил до моего рождения. Так что его я тоже видел исключительно на фото и называю прадедом.

Так что твои отмазки с тем, кто кого как якобы называл, развалились как СССР в 1991-м  

Кстати, в одной из тем политического раздела есть хороший пост, прямо в точности тебя характеризует, Грамотей как с тебя писал))
- 
Boyarin_law писал :  Kelevra писал: :  Kelevra писал:

По второй линии прадед тоже не дожил до моего рождения. Так что его я тоже видел исключительно на фото и называю прадедом.

Так что твои отмазки с тем, кто кого как якобы называл, развалились как СССР в 1991-м  
 Нет, свинота, ты ничего не понял.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия