Ненависть на ОФ. Откровения.
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 21805
-
Навеяно темой гражданина anonimusа
https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
Красный цвет - авторская правка
Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...
А вдруг желание окажется обоюдным?
Поехали! -
Тебя старшие пацаны со двора новым словечкам научили или мужиков у подъезда подслушал? У меня деда-кулака никогда не было, запомни уже))
bogey66 писал(а) : ага. потому что ни драться, ни бегать не умеют
Насчет драться - спорный вопрос, в прошлом 4 года в боксе (из-за зрения запретили). А вот бегать не люблю, это да.
MAKKKSIMUS999 писал : заподло конечно нормальному мужику оскорблять заведомо зная что в пятак не получишь.
Форумные вояки очень храбрые, особенно в интернете)) Потому и смеюсь с наездов, уверен, что в реале Kelevra гораздо менее смелый и уж точно не рискнет влезть в чужой разговор с оскорблениями, как было сделано им тут Пусть хоть тут душу отводит, заодно и окружающих потешит)) -
-
-
Как же так?
Boyarin_law писал : ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ...
Ты врал, получается? -
Kelevra писал :
Как же так?
Boyarin_law писал : ...моя семья здорово от них пострадала, прадед был расстрелян как кулак, остальные высланы ...
Ты врал, получается?
Ипполит, ну какой вы...(с) "Ирония судьбы или С легким паром!"
Я ж не зря выделение-то делал, думал, что поймешь, о чем речь.
Но, увы, получается одно из двух:
1. Ты читать толком не умеешь, в школе не научили.
2. Ты не отличаешь деда от прадеда, что также говорит о том, что ты неуч.
Оба варианта очень печальны. -
-
Kelevra писал : Юрист...
А чтобы знать разницу, надо владеть моей профессией? По-моему, даже 10-летние дети знают, чем дед от прадеда отличается. Специально для тебя делал выделение, но ты все равно торжественно уселся в лужу))
Совет - читать вообще надо внимательно, а к постам врагов надо относиться еще внимательнее, чтобы не было подобных конфузов))
Не печалься, ничего страшного не случилось)) Отдохни до завтра, а завтра с новыми силами в бой))) -
Да при том, дубина. Ты прадеда, дятел, как называл? Прадед? А прапрадеда? Прапрадед? -
Kelevra писал : как называл? Прадед?
Да, именно так.
Видел его, правда, только на фотокарточке. Разговаривать с ним мне не пришлось, если ты перечитаешь любезно предоставленную тобой мою цитату еще раз, то м.б. даже поймешь, почему
Признай уже, что лопухнулся и придумай что-нибудь новенькое, а то я уже скучать с тобой начинаю))
Нужно уметь и проигрывать. (с) Э. М. Ремарк. -
-
-
По второй линии прадед тоже не дожил до моего рождения. Так что его я тоже видел исключительно на фото и называю прадедом.
Так что твои отмазки с тем, кто кого как якобы называл, развалились как СССР в 1991-м
Кстати, в одной из тем политического раздела есть хороший пост, прямо в точности тебя характеризует, Грамотей как с тебя писал)) -
Boyarin_law писал :Kelevra писал:
По второй линии прадед тоже не дожил до моего рождения. Так что его я тоже видел исключительно на фото и называю прадедом.
Так что твои отмазки с тем, кто кого как якобы называл, развалились как СССР в 1991-м
Нет, свинота, ты ничего не понял. -