Ненависть на ОФ. Откровения.
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 21808
-
Навеяно темой гражданина anonimusа
https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
Красный цвет - авторская правка
Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...
А вдруг желание окажется обоюдным?
Поехали! -
Boyarin_law писал :
А я бы напротив при случае на Kelevra посмотрел бы)) Специально не стал бы встречаться, но при случае это было бы забавно.
Вот в этом вся твоя свиная суть. -
-
Evil Script писал(а) ? :
Не сошлись мнениями в политической теме. Мой оппонент начал сходу хамить, за что сначала получил предупреждение. После "выхода из сумрака", вновь продолжил, причем целенаправленно по всем темам, где я писал. За что был забанен в политическом разделе и отправлен в А.Д. Вот вкратце история.
В том, что меня забавляют твои наезды? Ну извини, мне правда смешно и кажется это забавным)) -
потому что ты предатель. продался международному империализму и мировой закулисе в тяжелый для родины час. и зарплату в шекелях получаешь. иди к своим друзьям, новодворской, чубайсу, иуде и генералу власову. я бы с тобой на рыбалку не пошёл. вот -
-
qewqza87 писал : испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста.
Бесит анонимус, точнее бесит его высокомерная аватара. лядская аватара. ненавижу ее аж передергивает от этой морды чтоб она не отображалась с.ка
все! к остальным вопросов нет.
анонимус душка -
А у меня ненависти ни к кому с ОФ нет. Да и вообще очень мало ненависти, т.к. это деструктивное чувство, прежде всего для ненавидящего.
Есть среди знакомых люди, которые мне не нравятся, но прямо чтоб до ненависти таких один-два может... и то уже не с той силой, что раньше. Может быть, дело в том, что в силу профессии постоянно сталкиваюсь с негативом и самому его производить нет желания. -
Boyarin_law писал : А у меня ненависти ни к кому с ОФ нет.
это потому что ты толстый. толстые они добрые -
-
Чё про деда-кулака ненахрюкал, перевоспитался? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : это потому что ты толстый. толстые они добрые
ага. потому что ни драться, ни бегать не умеют -