Зп не выплатили..судиться?(провайдер услуг Mystery Shopping)
Создана: 02 Августа 2011 Втр 12:28:10.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3449
-
Работала тайным покупателем через украинскую контору, прошло 10 мес, но я до сих пор не получила зп, кормят "завтраками"...подождите еще, вопрос решается, ой- руководитель в отпуске и т.п.
Есть ли смысл судиться...это же другая страна и трудовой договор не был заключен, тк работала через сайт...
Думаю,услуги юриста будут стоить дороже , чем та зп которую я жду, но все равно хочется довести дело до конца... -
так если не было договора, какими документами ваши отношения были регламентированы? -
Воланд писал : е было договора, какими документами ваши отношения были регламентированы?
да никакими...все через сайт...
после выполненных проверок в банк определенный переводят деньги, далее приходит письмо с номером перевода и прочей инфой,идешь и получаешь.
Моя подруга таким образом всегда получала деньги и все было в порядке, но мой перевод затерялся...и они разбираются с этим уже 10 месяцев. -
Работа на доверии, в 21 веке это кажется забавным. Можешь считать работой для души -
-
Лола Банни писала :да никакими...все через сайт...
после выполненных проверок в банк определенный переводят деньги, далее приходит письмо с номером перевода и прочей инфой,идешь и получаешь.
Моя подруга таким образом всегда получала деньги и все было в порядке, но мой перевод затерялся...и они разбираются с этим уже 10 месяцев.
блондинко......................... и подруга всегда правду скажет....... хотя скорее всего ей западло признаться что кинули..... -
-
да и работают они на свой страх и риск. Кому-то платят, другим обещают -
-
считай это бесценным жизненым опытом -
Елена
Вы можете получить деньги написав официальное письмо с уазание ФИО, страна, город и описать ситуацию что перевод был сделан, и якобы его нет. на электронный адрес job@4service.ua 17.04.11
Елена
а вы помните какой системой был перевод?завтра я в офисе уточню. Жду от вас письмо.Но с контактом у нас постоянные проблемы, но насколько я помню срок 14 дней.
хорошо, в понедельник запустим в работу. скажу сразу что возвраты рассматриваються долго, до месяца ждут.Финансовый отдел и безопасность проверяет все полностью-это деньги и это ответственность
Елена
да, конечно решается. Я Вам писала,что минимум две недели на рассмотрение? 23.04.11
Елена
да, обычно приходит письмо уже с решением, а точнее уведомлением.Если через это период не прийдет пишите мне. 23.04.11
Елена
сейчас я уточню, стадию. Обычно уже приходить письмо с уведомлением об оплате 05.05.11
Елена
дО 10 МАЯ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО НЕ СМОГУ.Пожалуйста повторите вопрос числа 11 05.05.11
Елена
Запрашиваю повторно, но попрошу подождать и главное знать, что ваши проплаты будут доведены до адресата т.е до вас. Я вас предупреждала, что это длительный процесс. Так как это застарелые возвраты. 17.05.11
Елена
Анна, давайте повторим запрос, у нас три страны, на один отдел по потерянным платежам. ПЖЛС напишите официальное письмо на этот адрес job@4service.ua также укажите ФИО, страна, город, и месяц неоплаченный. 10.06.11
Елена
Анна, в работе. Я переодически дергаю ответственных, сегодня повторю вопрос.
Безграмотно и выглядит,как тупые отговорки...
Блондиночки, не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с 4service -