Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56727
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
Олипс писала : Ну лубоввв и проч. Ну ушел мужик из семьи, завел другую. Но почему детей бросают? Бросил жену - это понятно, вроде как ничего ты не должен какой то женщине. Но почему мужик уходит от женщины и бросает детей? Даже алименты не хотят платить!
Злобный и Ананимус уже высказались по этому вопросу, разделяю их мнение. Могу лишь добавить следующее... Ушёл от жены, дети при ней. Что дальше? Баба в обиду: муж козёл и далее по списку... но не просто козёл, она это своё отношение передаёт детям (если дети более менее взрослые), соответственно дети начинают к нему так же относится... и что получается? А получается что он для них не только козёл, но и кошелёк - вот их к нему отношение. Не думаю что каждому мужчине хочется такого отношения.
А на счёт алиментов... мужчина лишён возможности контролировать куда они идут. Т.е. деньги, которые он по закону должен выделять на детей, могут быть потрачены куда угодно. Причём получается забавно, ушёл мужчина из семьи (причины разные, может она ему изменила), должен платить алименты, причём процент приличный. Ладно, действительно ей одной трудно прокормить ребёнка и всё такое. Однако дальше женщина находит себе другого мужчину, и в фин плане у неё опять все хорошо, но мужчина и далее обязан платить эти проценты. Получается ему семью новую создать не так-то легко, т.к. существенный процент ему приходится отдавать прошлой жене.
В общем алиментная система настолько не справедлива и не продуманна, ставит мужчину в ненормальные условия, что редко кто хочет добровольно их платить.
Так что тут проблема состоит из 3-х частей:
1. Непорядочность мужчины, когда действительно забивает на детей... типа исчез и всё
2. Глупость бабы, которая взращивает к отцу ненависть в детях и потребительское отношение, которая не выстраивает между ними положительные отношения.
3. несовершенство и реально кабальные условия алиментной системы.
Да почему вы все всегда всё сводите к деньгам?
Амбиции могут быть не только в 'купи мне шубу', но и в командовании мужчиной, в том, что бы лезти в чисто мужские вопросы, везде сувать свой нос и своё мнение и прочее. -
Злыдня писала : Мне кажется отцы бросают детей потому что:
а) Переносят негатив расставания на детей.
б) Ребенок растет без него, даже если они вначале общаются, потом отдаляются, отвыкают и становятся чужими.
в) матери настраивают детей против отцов.
Умница!