Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56722
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
Олипс писала : Удивительный вы человек. Почему сразу дура и страшная???? Вам сколько лет, такое чувство, что 14-16...
Практика показывает, что дура и страшная В обществе потребления с культом красоты очень завышенные требования к внешним данным спутницы жизни. Почти угадала - 16-18.
Красивых матерей одиночек встречал единицы, но в первую очередь, это говорит о том, что поумнела позже. -
Русалка писала : zlobniy, я так понимаю женат не был, детей нет.
Мой совет: не женить, с такими взглядами на женщин не надо.......
Русалка, я так понимаю, была замужем, есть дети.
Мой совет: не выходи больше замуж, в этом возрасте, с такими грузом и опытом не надо....... -