Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56713
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
-
zlobniy писал :На самом деле, нет ничего удивительного, что ты одинокий-нытик. С таким пид***сом даже геи, походу, общаться побрезгуют Удачи, умник.
Давай давай :) уматывай отсюда... брезгует он, видите ли :))) На параде тебя приласкают и успокоят...
zlobniy писал : Он первый начал
Гы... Хотел было написать: воспринимай спокойно, будь мужиком... да вот как-то язык не поворачивается...
Развёл тут детский сад... -
Пипелац писал(а) : Девушкам стоит больше следить за своей ... эээ... в общем стоит поумерить свою похоть, ибо, если вспомнить мудрость, сучка не захочет, кабель не вскочет...
Да, в чем то ты прав. Бабы с ума посходили не хуже мужиков, на лицо общий нравственный упадок. Но я одного не могу понять. Ну лубоввв и проч. Ну ушел мужик из семьи, завел другую. Но почему детей бросают? Бросил жену - это понятно, вроде как ничего ты не должен какой то женщине. Но почему мужик уходит от женщины и бросает детей? Даже алименты не хотят платить!
Пипелац писал(а) : Да и стоит женщинам поучится налаживать быт и поумерить свои амбиции.
Не знаю, у кого как, у меня с этим все в порядке. Обеспечить себя в состоянии сама. Не жду принца на белом коне. Готовить и проч. умею и люблю. Более того. Среди огромного множества моих знакомых, могу припомнить только одну девушку, которая не умеет готовить. Кстати, замуж вышла удачно ))))))
Где вы таких берете, я не пойму... -
Олипс писала : Но почему мужик уходит от женщины и бросает детей? Даже алименты не хотят платить!
насчёт алиментов ты права, но....
бывает такое что женщина сама припятствует встречам отца и детей , а потом на каждом углу орёт, какой он гад... давил бы таких идиоток
некоторые ещё и умудряются нагулять ребёнка на стороне, а потом так же бессовестно требуют алиментов...
так что давайте не будем об этом
надо рассматривать каждый конкретный случай, а не слушать вопящих идиоток -
Олипс писала : Но почему мужик уходит от женщины и бросает детей? Даже алименты не хотят платить!
Ничего личного, но я пожалуй, приложу картинку.
Само слово мужик обсуждать не буду, писал как-то уже. Теперь вопрос вопросов, неужели ты не допускаешь, что люди бывают откровенные тупые, откровенно лишние с т.з. качественного продолжения рода человеческого? Причем в равной степени от обоих полов? Если некая дура, назовем её Дура N, родила от другого дурака, некий Дурак-X, чему удивляется наблюдающий?
Ну родила, ну развились, ну не платит, ну страшная она, ну нет у неё потенциала, ну растет ребенок от двух дураков никому ненужный в Российском государстве. Чему удивляться? -
anonimus писал : бывает такое что женщина сама припятствует встречам отца и детей , а потом на каждом углу орёт, какой он гад...
Да, есть и такое. Но все же редко. Сама просто из неполной семьи, отец ушел, когда мне было 11 лет. И больше его не видели, и денег не видели от него. Он специально нигде не работал, пока мне не исполнилось 18 лет. А почему? Что ему, жалко было? Идиот, по-моему... -
zlobniy писал : Ну родила, ну развились, ну не платит, ну страшная она, ну нет у неё потенциала, ну растет ребенок от двух дураков никому ненужный в Российском государстве. Чему удивляться?
Удивительный вы человек. Почему сразу дура и страшная???? Вам сколько лет, такое чувство, что 14-16... -
Олипс писала : Да, есть и такое. Но все же редко. Сама просто из неполной семьи, отец ушел, когда мне было 11 лет. И больше его не видели, и денег не видели от него. Он специально нигде не работал, пока мне не исполнилось 18 лет. А почему? Что ему, жалко было? Идиот, по-моему...
это ваш конкретный случай, а есть куча других, где всю правду знют только двое...